个人觉得 yupp008 对你的 上帝与菩萨有什么区别?这一问题比较真切.上帝与佛陀包括伊斯兰教的真主是一样

问题描述:

个人觉得 yupp008 对你的 上帝与菩萨有什么区别?这一问题比较真切.上帝与佛陀包括伊斯兰教的真主是一样
都是属于精神范畴的觉悟.这个必须要人真正去所谓的修行才能切身感悟,否则无论怎么去道听途说,都不能真正体验到这生命带来的真切感受.这智慧,不可,以思而议.
1个回答 分类:综合 2014-11-20

问题解答:

我来补答
用你的大脑去想一想,如果都是精神的觉悟,那么那么多人都是傻子?都因为精神一种寄托去追求?世界上80%的科学家都是基督徒,他们难道也是精神的感悟?他们都承认有上帝的存在.如果你感到好奇,就去看看圣经吧
再问: 基督徒与科学家本身不具备直接关系,但是如果科学家真正领悟到基督的意思,就容易成为了不起的科学家。人不要动不动就用“大脑”想一想,现在人就是用脑的人多,用心看世界的人少。
再答: 信基督者生,不信者死,就这么简单,信与不信在你,没人逼你去信。懒得跟你们墨迹了
再问: 神爱世人,基督是不会因为别人不信他,而心胸狭窄到去惩罚人的。那是独裁者,而不是仁爱的耶稣基督。
再问: 神爱世人,耶稣基督是不会因为不信,而心胸狭窄得去惩罚他们的。那是独裁者,而不是仁爱的耶稣基督。
 
 
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:ghhhhh
下一页:概括每段段意