这个世界上到底有没有鬼?有没有迷信这东西?

问题描述:

这个世界上到底有没有鬼?有没有迷信这东西?
为什么一些算命的又算的那么准,又有一些无法解释的灵异事件?
1个回答 分类:综合 2014-11-09

问题解答:

我来补答
  研究几何时,划二点,一点在这儿,一点在那儿,然后你划一直线连结二点,称为一度空间;如果你一条条线地加上去,加上很多条,那么一度空间自然就成为了有长、宽的二度空间,这是平面;如果再把平面一个个叠加,就成为立体,这是长、宽、高的三度空间.物质世界和整个地球,是三度空间的.
  真神上帝说:"一度空间是想象的,不存在"...因为你把直线画在纸上表现出来时,墨水是有宽度的,实际已在两度空间...一条直线所构成的一度空间包含在平面所构成的二度空间内,且受其支配...二度空间则包括在立体所构成的三度空间内,受其支配...高空间完全包含低空间...那么,是谁创造、包含和支配着三度空间的立体世界呢?请打开圣经,读创世纪一章一二节就可得到答案:“ 起初 神(上帝)创造天地.地是空虚混沌,渊面黑暗,神(上帝)的灵运行在水面上.”.
  神(上帝)先造灵界(在永远里的四度空间)再造这世界(三度空间)...神造的灵界中有三分之一天使被背叛的天使长撒旦引诱离开上帝...上帝道成肉身的独生子耶稣为人类的罪上了十字架流出宝血胜了它们,把它们赶出天...现在地上引诱我们的鬼魔邪灵...他们的特征就是不认耶稣...我们思想、语言、灵没有长宽高,也都是在四度空间...三度空间发生的事与四度空间息息相关...三度空间就是四度空间加上时间...人生时间走完了,不灭的灵魂就到了永远的属耶稣的天堂或属魔鬼的永远火湖...灵界肉眼看不到但可以经历...就像电看不到也不能摸,但透过打开电灯可以知道...磁场摸不着,但透过两块磁铁可以感受到.
  自从伊甸园人类始祖亚当夏娃被堕落天使魔鬼引诱犯罪被逐...人离开与上帝同行...人对从基因遗传下来的罪毫无办法(如嫉妒/骄傲/苦毒...)...人透过行善、道德、教育、宗教全无果效...眼看人要走向永远灭亡...上帝将人类的罪归到自己身上...上帝从童女腹中孕育出独生子耶稣来替罪...在十字架上流出宝血担当了我们人类的一切罪...使我们与上帝复合(西1:20)...上帝的灵透过十字架,透过世人作媒介来使我们信了耶稣(林前12:3)后...那一刻...我们的灵被提到天上与耶稣在一起...耶稣的圣灵(也就是上帝的圣灵)住到我们里面来了...我们却像玻璃瓶里的蚂蚁被挪走还不知道...何等尊贵...这就是重生...然而肉身与圣灵必要交战...直到我们顺服圣灵被圣灵完全充满...我们又开始与神(上帝)同行了...这是重生的真正含义:耶稣的宝血带我们回到失落的伊甸园过与神(上帝)同行的日子.
  如果你想回到爱你创造你的天父爸爸身边...你是按照上帝的形象造的...请真诚地做一个如下祷告...他在永远的覆盖我们的空间...他完全听得到你的声音...真心呼求他的名...千万别怀疑(那是鬼魔在诱惑你)...你会经历...
  "主耶稣,我相信您是宇宙造物主的儿子,我相信您曾来到世间,并且为我死,为拯救我而流出宝血,耶稣,请您进入我的心,我现在接受您作我的救主,我的生命的主,赦免我所有的罪,从这一刻起,在我生命里的每一个领域来掌权,耶稣,请以您的圣灵来充满我,使用我来荣耀你.我的一生一世都愿来服侍您,爱您,让我成为您的儿女,奉主耶稣的圣名祷告,阿门!
  靠着耶稣的宝血...随时来到耶稣面前...祈求等候...与神同行.
 
 
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:周五
下一页:责任的事实论据