相信佛说西方极乐世界的请看看赐教..

问题描述:

相信佛说西方极乐世界的请看看赐教..
佛教流传了几千年,至今没有一件来自净土的物证?比如说净土里面的花草树木,或者一块石头,既然佛都能来到地球上接引众生,从净土带来一件实物,给地球上的生命看一看,应该也能做到.可惜,至今没有
我觉得佛如果能带来净土的一个物证给地球上的生命看看,比留下万千经典,更慈悲.
相信将来如果真有一天,净土的物证展示给地球,将是比一切发明创造,科学技术,都伟大的事情.
我真是眼界大开,收获很多!
我曾经在陈晓旭去世那年接触佛教,当时也是30多岁了,感觉生命很短暂,体会到了无常的苦.再过一百年,一千年,生命还在生生不息,而我已经不存在了.
我从2007年开始素食,两年时间净素,包括蛋类.在菜市场看到杀鱼的,我就会落泪,生命好苦啊...
也许是我愚痴,我至今觉的佛说的因果,很多地方难以验证,比如杀鱼的人,买了车,子孙幸福,是鱼的业报,鱼就该杀吗.还是杀鱼的福报,杀鱼的就可以杀.
想不通啊,很多类似的问题,比如六道轮回,我们身边能看到的,只有人和畜生,另外四个道众生怎么不能一起聚聚?我境界不高看不到极乐世界,难道也看不全娑婆世界里的天人阿修罗,地狱畜生饿鬼?那为什么又能看到畜生呢...也许生命真的就像达尔文说的,是物质进化的结果,死了就死了.
本人不是来挑剔的,更不是有的朋友所说的来谤佛,我是来开眼界.
本问题暂时不关闭,希望看到更多精彩的解说,
1个回答 分类:综合 2014-12-13

问题解答:

我来补答
我看到大家回答了不少,但是提问人不想在佛教理论上做过多的争执,人家是要实物的验证.
请提问人到搜索引擎上搜索“五明极乐法会”“舍利”或者“天降舍利”这样的字眼,看看搜索结果和图片等等,你就明白了.
佛门戒律众多,不打诳语是其中一条,恐怕没有谁拿这样的事情胡乱骗人的.
江浙一带有位“传喜法师”,他本人参加过五明佛学院的“极乐法会”,也亲自捡到过阿弥陀佛的红色舍利子.
舍利的成分经过化验呢,绝对不是我们这个世界上的东西,这个化验结果也能查到.如果你还抱有怀疑,那就想办法从庙里或法会上求到颗舍利子,去实验室化验下,再给我们大家个化验结果吧.
如果提问人经过我的提示有所收获呢,就请给分吧.
 
 
展开全文阅读
剩余:2000
下一页:生物 酶