一辆摩托车每小时的速度是自行车每小时速度的3倍还多11千米,摩托车每小时行驶65千米,自行车每小时行驶多少千米?

问题描述:

一辆摩托车每小时的速度是自行车每小时速度的3倍还多11千米,摩托车每小时行驶65千米,自行车每小时行驶多少千米?
2.一块三角形麦田的底长80米,高50米,这块麦田共收小麦2025千克,每公顷总产量是多少?
1个回答 分类:数学 2014-11-12

问题解答:

我来补答
1 .(65-11)\3=18(千米\每小时)
剩余:2000

相关作业

[ 数学 ] 列算式,不要只说答案一辆摩托车每小时的速度是自行车每小时的速度的3倍还多11千米,摩托车每小时行驶65千米,自行车每小时

(65-11)/3=18自行车每小时行驶18千米

1

[ 数学 ] 甲,乙两辆都从A地开往B地,甲车每小时行驶65㎞,已车每小时行42㎞,乙车先行2小时甲再出发,甲要几小时才

时间=(42×2+8)÷(65-42)=4小时

1

[ 数学 ] 小矫车每小时行的 路程比大货车的1.4倍还多10千米,求大货车的速度(小矫车80千米/时)

设大货车的速度为X1.4X+10=80X =70/4X =17.5 再问: 3.25x4.7-7.8

1

[ 数学 ] 神舟六号飞船太空飞行了大约119小时比神州五号飞行的时间五倍还多十四小时神州五号飞船在太空飞行了多少小时

(119-14)÷5=21 再答: �ף��ҵĻش��������

1

[ 数学 ] “神舟”6号飞船在太空中飞行了大约119小时,比“神舟”5号飞行的时间的5倍还多14小时,“神舟”5号飞船在太空中飞行了

(119-14)÷5=105÷5,=21(小时).答:“神舟”5号飞船在太空中飞行了21小时.

1

[ 数学 ] 行测 兄、弟一同栽树要8小时完成,兄先栽3小时,弟再栽1小时,还剩11/16没有完成,已知兄比弟每小时多栽7棵树,问问这

设兄每小时栽X棵树,则弟每小时栽X—7棵树;兄弟共栽y棵树.则有,y=8(X+X-7)( 1-11/16) y=3X+(X-7)联立,解方程组求出,X=105 ,y=112.所以,兄弟共栽112棵树.所以B

1

[ 综合 ] 甲队有90辆汽车,乙队有41辆汽车.如果要是乙车队车辆数比甲车队的两倍还多1辆,应从甲车队调多少辆到乙队

对不起你可能题目有问题 再问: 甲队有90辆汽车,乙队有63辆汽车。如果要使甲车队车辆数是乙车队车辆数的两倍,则应从乙车队调多少辆到甲车队,对不起看错了 再答: 呵呵 再答: 再问: 谢谢啦,你也在写作业吗?再问: 答案应该是12,我查了一下,不过也谢谢你的好意啦(^_-)-☆ 再答: en、 再答: 喔喔我看错了……

1

[ 数学 ] 平安汽车队第一车队比第二车队的客车多128辆,现在从第一车队调出11辆客车,第二车队时,第一车队客车比第二车队的3倍还多

第二车队现在的辆数:(128-11-11-22)÷(3-1)=42辆 第二车队原来的辆数:42-11=31辆第一车队原来的辆数:31+128=159辆

1

[ 数学 ] 一辆货车从县城往山里运货,往返共走20小时,去时所用时间是回来时的1.5倍,一直去时每小时比回来时慢12米,求往返的路程

1、已知往返共走20小时,去时所用时间是回来时的1.5倍,可列出方程:设回来时所用的时间为X小时,那么去时所用的时间就是1.5X,可得出X+1.5X=20;可求出X=8,也就是回来时所用的时间是8小时,去时用了12小时;2、已知去时每小时比回来时慢12千米((问题应该是这样出的,你的字打错了吧),可列出方程:设回来时每

1

[ 数学 ] 1.甲、乙两辆火车相向而行,甲车的速度是乙车速度的5倍还快20km/h,两地相距298km,两车同时出发,

298÷0.5=596千米即两车的速度之和是596千米每小时设乙车的速度为x千米每小时,则甲车的速度为(5x+20)千米每小时即x+5x+20=596解得x=965x+20=500所以,甲车的速度为500千米每小时,乙车的速度为96千米每小时

1

[ 数学 ] 甲乙两辆汽车从相距680千米的两城市相对开出,甲汽车每小时行65千米,乙汽车每小时行55千米,

(680-80)÷(65+55)=5小时两车开出5小时后相距80千米

1

[ 数学 ] 一台拖拉机5小时耕了一块地的九分之五 照这样计算 还需要多长时间才能耕完

5÷5/9-5=9-5=4小时

1

[ 数学 ] 17位园林工人3小时植树102棵,照这样计算,增加到3倍的工人,同样的时间可以植树多少颗?

现在=102×3=306棵打字=1176÷3×(3+5)=3136字

1

[ 数学 ] 一辆汽车和一辆摩托车同时从相距162千米的两地出发,相对开出.汽车每小时行48千米,摩托车的速度是汽车的1.2倍,经过多

汽车是48,摩托车是57.6设相遇时间是x小时.57.6x=162-48xx= 1.5341 小时.

1

[ 数学 ] 汽车每小时行60千米,摩托车速度是汽车的2/5 ,这辆摩托车5/2小时行多少千米?

摩托车行驶:60×2/5×5/2=60千米第二次减去了:7/12×3/7×2-3/8=1/2-3/8=1/8米白杨有:1050×1/3=350棵槐树有:1050×2/5=420棵所以槐树种的多多:420-350=70棵

1

[ 数学 ] 汽车每小时行60千米,摩托车速度是汽车的5分之二.这辆摩托车5分之二小时行多少千米

1、摩托车的速度=60/5*2=24千米/小时.2、摩托车二分之五小时行的距离=24/2*5=60千米请采纳答案,支持我一下.

1

[ 数学 ] 汽车每小时行60千米,摩托车速度是汽车的五份之二,这辆摩托车二份之五小时行多少千米

60 再问: 怎么算

1

[ 数学 ] 一辆汽车和一辆摩托车同时从相距480千米的两地出发,相对而行.汽车每小时行80千米,是摩托车速度的2倍.经过多长时间两车

4小时

1

[ 数学 ] 两地距40千米摩托车速度45千米/时,货车速度35千米/时若两车同从甲地到乙地相向而行几小时两辆车相看详细

相对而行就是总里程除以他们速度的和.就是40/45+35=0.5就是30分钟相遇相向而行就是相差里程除以他们的速度差了40/45-35=4答案就是4个小时摩托车追上货车

1