宇宙究竟是谁创造的?阅读一下文字可能对你有所帮助在我们探索地球上为什么会有生命这个神秘而奇特的问题时,应当记得诗篇一百零

问题描述:

宇宙究竟是谁创造的?
阅读一下文字可能对你有所帮助
在我们探索地球上为什么会有生命这个神秘而奇特的问题时,应当记得诗篇一百零二篇二十五至二十六节,和希伯来书一章十至十二节中所讲的.虽然我们不清楚神创造的细则,但我们知道他并未闲着,圣经上说耶稣在为他的信徒预备地方,当他预备好后,他将回来把众人带去(约翰福音14:2)
若今日在宇宙某处确有天堂存在——我不敢肯定这种猜想,那么我们可以假定在其他的星球或天堂会有生命.那些复苏的病人,他们曾经超过屏障看见过天堂,他们强有力的证明确有这个地方,还有金子造的街道,就象启示录二十一章十八至二十三节所描写的新耶路撒冷一样(他们中有些人以前从未读过这些经文):
墙是碧玉造的,城是精金的,如同明净的玻璃.城墙的根基是用各样的宝石修饰的.……十二个门是十二颗珍珠,每门是一颗珍珠.城内的街道是精金,好像明透的玻璃.我未见城内有殿,因主神全能者和羔羊为城的殿.那城内又不用日月光照,因有神的荣耀光照,又有羔羊为城的灯.
若天堂现在存在,我不知应使用什么交通工具才能到达,因为即便是光速也要很久的时间.那么是用思想的速度?圣经对此没有记载,可是非常奇怪,那些有死后生命的人告诉我们是用思想的速度,是瞬间即可到达的.在圣经里,腓利的经历可能是瞬间到达的例证,记得有一次他在迦萨旷野的水中,为埃提阿伯的太监施洗时,霎时他被神的灵提到一个海岸附近的城市(使徒行传8:26-40).
我们以为世界是属于我们,而我们享用它的一切是应该的,于是,我们就为寻求暂时的愉快而浪费生命.我们认为我们的食物、燃料、住屋和衣服属于我们是理所当然的,很少去思想一下它们是从何而来?更不知为此去感谢神!例如:那生长在地上的小草是怎么来的?它们为什么是绿色的,而不是紫色或其他颜色?我们知道,一切植物的叶子都是绿色的,因为它含有一种绿色的化合物--叶绿素.那么叶绿素是从何而来?它是被创造的还是从原始的"泥土"中偶然产生的?说起来人最聪明、人应当会制造它,但是人用尽他全部的知识,仍不能制造它,那使叶子发绿的叶绿素始终是个谜.由于叶绿素在阳光下能使水和二氧化碳合成淀粉和糖,所以我们若能制造叶绿素,世界上人的粮食问题就解决了.据估计,半个足球场大的叶绿素工厂,就可永久地为世界上所有的人生产足够的食物,现在你想不想知道怎样制造叶绿素?进化论者认为,"泥土"知道怎么样去制造它;但圣经却告诉我们,只有神才能制造它.既然人承认他不能制造它,那我们应从非人类的"泥土"学知识,还是从我们的神那里求智慧呢?
1个回答 分类:语文 2014-10-31

问题解答:

我来补答
圣经说:“起初,上帝创造天地,”
唯物主义说:“自然产生”.
如果我们仔细思想就会发现,上帝创造的足迹,
所有的一切证明宇宙来自——智慧的设计;
大能的管理和安排.
所以人虽然可以反对上帝,但无法否定有一位造物主的存在;而这位全智,全能的造物主就是——上帝;因为非他莫属.
 
 
展开全文阅读
剩余:2000