圣经中的“你们要进窄门.”一句是想说没什么道理?

问题描述:

圣经中的“你们要进窄门.”一句是想说没什么道理?
你们要进窄门.因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找到的人也少
1个回答 分类:综合 2014-11-29

问题解答:

我来补答
  圣经中的话句句是真理,只是人不认识!为什么叫你进窄门?首先得明白上帝不在地上.
  《圣经》诗篇115章3节,然而我们的上帝在天上.…….
  《圣经》马太福音21章33节:你们再听一个比喻:有个家主,栽了一个葡萄园,周围圈上篱笆,里面挖了一个压酒池,盖了一座楼,租给园户,就往外国去了.
  《圣经》约翰福音17章11节,神说:从今以后,我不在世上,他们却在世上,我往你那里去.圣父啊,求你因你所赐给我的名保守他们,叫他们合而为一,像我们一样.
  《圣经》约翰福音8章23 节,耶稣对他们说:“你们是从下头来的,我是从上头来的;你们是属这世界的,我不是属这世界的.”
  因为《圣经》诗篇115篇16节说:天是耶和华的天;地,他却给了世人.神明白地告诉人:因为地球是为人类造的.
  《圣经》启示录12章12节:所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了.
  《圣经》启示录17章8节:你所看见的兽,先前有,如今没有,将要从无底坃里上来,……先前有,如今没有,以后再有的兽,就必希奇.
  《圣经》约翰一书第5章19节:我们知道我们是属神的,全世界都卧在那恶者手下.
  《圣经》神的六天创造中,五天都称为“上帝看是好的”并且祝福给那天,唯独只有第
  二天造物主造这层天空(空气、天)时没有这句话.因为《圣经》是最高灵界创造者为了唤醒人类所默示的,所以多一个字和少一个字都有他特殊意义.这也就是《圣经》以弗所书6章12节明白告诉人:“……以及天空属灵气的恶魔争战.”的信息,也就是属天的道理,与先有结果后才有信息的物质世界处别就在这里.所以人类实质上都躺卧在“空中掌权者”的手下.但是造物主的量带通遍天下,这就是末了被人们发现的暗能量.
  神的住处在第三层天,堕落的天使住在空中,人的住处在地上;现今地上没有神,而只留下神的话《圣经》.
  虽然现今这些堕落的灵也能上帝面前和地上来去,但只能居住于神所指定的居所:地球之上天地之间的空中、地球底下(无底坃)和沧海里,不可与人争住所(只作亚当后裔血肉环节投胎的除外).所以他们虽与人很近,却不可与地上的人类混在一起,他们无法愈越上帝将地给了世人的总纲.
  《圣经》希伯来书1章l4节明示:天使岂不都是服役的灵、奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗? 他们是奉神的差遣,为那些将要承受救恩的比天使微小一点的人效力的.因为神所造的灵性生命除了天使还有人,不过这些灵早于亚当和夏娃,上帝本爱自己手造的人一样爱自己手造的服役的灵,最初以上帝的儿子身份被创造为天使.
  希伯来书2章16节;他并不救拨天使,仍要救拨亚伯拉罕的后裔.
  这低微的、无知的人类将来的身份却要高于他们,就因为被造的灵知道上帝哪里的一切,就是说他们什么都知道的缘故,他们犯罪是知道罪的,所以他们若堕落了就是知法犯法,神就没有给他一个悔改的机会,而没有为他们按排担保,拯救堕落的天使.就因为人愚蠢无知,天塌下来了还不知道,神计划中只有拯救人类,就给了人的七十个七次的忍耐,最后还有圣子耶稣基督作担保,救赎人类,天使长堕落了.
  时候未到,在审判之前上帝还允许他们和世人一样自由生活着,还可以天上地下自由来去,成了空中掌权者,还可以称为“神”──假神.
  上帝是公义的,同样是被造者,上帝决没有把柄会落在撒但手中.所以上帝在大审判未到之前最后的日子里,还会把我们放在那天天控告我们的堕落的天使手中,允许撒但察看上帝自己的一班儿女.这里就可以想象,不信的人将是如何了.只是堕落的天使──撒但照样不敢越过上帝的天律公开与人共处(投胎作亚当后裔的除外).可悲的是无知的人还故意不认识,所以,有的就经不起考验,失败了,被魔鬼俘虏了.
  《圣经》创世记第6章5-6节:耶和华见人在地上罪恶很大,终日所思想的尽都是恶,
  耶和华就后悔造人在地上,心中忧伤.
  不过宇宙的生灵中,只有天使和微乎其微的人得了个自由意志,就因这个, 140多亿的神经元(开关)还才给人打开十分之一就骄傲起来.尽情至轻看上帝所默示的《圣经》.
  日月挂在天上、水火摆在地下,明明可知的一切信息就罢在人的眼皮底下,只是人还故意不认识.还以为自己了不起,所以就看不清自己是什么,故意勿视上天.可见若给人的140多亿的神经元(开关)全部打开,有如天使那样的智慧,那人更要无法无天爬到造物主的头上去了,这就促使堕落的灵有孔可钻.因为他们知道上帝哪里的一切,所以不敢这样作,人与他们相比没有智慧可言,在他们看来人只不过是一个小得可怜的玩具罢了,因此他们就在地上寻找可贪吃的人.他们就找到了合伙者、出前台的替死鬼,这样明明可知的神性却麻木不仁、视而不见,所以眼睛就迷糊看不见神.
  天外来客频频出现的今天,是关门前最后唤醒世界人类的关键时刻,若还不认识天上有智能生命,若还不能醒来,也只有在上帝放着的大筛子上经过了,那时唯独只有筛上筛下二条路,没有第三条路好走,而且的确有那么多人会心甘情愿地掉落筛下,因为他们的主人──堕落的灵就在筛下迎接,从此分成二路直到永远.但是这些人一掉下去立刻又会清醒过来,可惜太迟了.就就是引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;这是上帝早就写在《圣经》上的预定,只是人自己不愿意接受.
再问: 这当中的窄门到指什么啊????????????????????
再答: 找到能救世人得着下届永远不会死的生命之主──救主耶稣,天堂门是窄的,进去的人也少。 创世纪3章24节:“于是把他赶出去了。又在伊甸园的东边安设基路伯,和四面转动发火焰的剑,要把守生命树的道路。” 大约在1961年科学家发现:宇宙的银河系中除了星团、黑洞之外还存在一个非常奇特、圆圈形的东西──光子带,即《圣经》“四面转动”的圆圈。 光子带富含高能量的光子,能遮挡太阳,使地变成黑夜,震动力非常强,即《圣经》中如“发火焰的剑”。 这光子带就是当年亚当和他的妻子夏娃因违背了造物主,吃了善恶果,被赶出了“伊甸园”后安设在东边的基路伯。 《圣经》若指“亚当和他的妻子”二人,都用“他们”。赶出“伊甸园”应该是“亚当和他的妻子”复数的“他们”,不可能只赶出去一个亚当或一个夏娃,因为两个人都亏损了天上人。 而《圣经》创世纪3章24节:却明白地写着“于是把他赶出去了”。而是造物主明明地告诉世人,是指把亚当和夏娃连整个地球一起赶出远离宇宙中心,放在第三次元。因为在神的手里万物都是活的,都只是上帝的一颗细胞而已。 当初下到这个地球的目的之一,天上人计划就是帮助凡是信耶稣的,奉耶稣的名这次转换,能顺利完成,把人类带回天堂。 在进入光子带基路伯,黑夜降临之前,将有一批被《圣经》的话提升了灵性意识的基督圣徒,一碰到基路伯能量,就好像鱼碰到水,一瞬时会得着改变身体被提。 2 ,却还有大部分没有被提的身体,随着地球接受光子能量的基路伯能量改造和提升,经火的试炼,直等待地球完全净化, 
 
 
展开全文阅读
剩余:2000