为什么要讨上帝喜悦,如何讨上帝的喜悦

问题描述:

为什么要讨上帝喜悦,如何讨上帝的喜悦
看看好多那些不讨上帝喜悦的不也活得好好的吗
1个回答 分类:综合 2014-11-25

问题解答:

我来补答
1、荒漠甘泉,你应该也是基督徒主内的肢体吧!不信主的人也不会关心这个问题.我先来回答为什么要讨上帝喜?因为你的生命是属于上帝的,你活着的目的是为荣耀上帝而活着.你现在的生命不属于你自己的,你活着是为着上帝而活,你的生命是上帝赐给你的,上帝是你的主,你的父,你当仆人的为什么不要讨主人的喜悦呢?你当儿女的为什么不要讨父亲的喜悦呢?难道做儿女的就应该背逆你的父亲吗?如果不讨父亲喜悦的儿女,一定是不孝的儿女,必会惹父亲的不高兴!你现在你的身体是圣灵的殿,必须要活出基督的生命来,成为活水的江河,结出生命的果子来,才能讨上帝喜悦.
2、如何讨上帝的喜悦?首先要正视自己的人生,什么是次要的、什么是主要的,要分别清楚!今生的荣华富贵过目如烟云,人生几何?要学会数算自己的日子,你也可以获得荣华富贵,但不是整个人生追求最主要的目的.基督徒在世的日子所追求的应该是“神的国和神的义”今生是为荣耀主而活着,为着永生的盼望,为得着天上荣耀的冠冕而努力奋斗着.
这样的生活就是遵行天父的旨意,能得着主今生的百倍祝福,能得着来世永生的冠冕.
要想讨神的喜悦,第一要完全的顺服神,象亚伯拉罕一样.第二要忠心事主,象保罗一样至死忠心.第三、要去传福音,结出生命果子,去使万民做主的门徒.阿门!
 
 
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:弧度制96页