耶稣就是真理道理生命,是独一的真神,救主.说说理由.

问题描述:

耶稣就是真理道理生命,是独一的真神,救主.说说理由.
1个回答 分类:综合 2014-11-06

问题解答:

我来补答
  神把阳光 空气 万物持给人,当他要把最最重要永远的生命白白持给人的时候,怎么有人会拒绝他呢?新郎拿着一个盒子里面放着钻戒,单膝跪地向你求婚,你会要了盒子却把钻戒扔了吗? 神自己永远的生命就是钻戒 而阳光 空气 只是盒子而已都会过去.耶稣做替罪羔羊替全人类死了,我们才有机会来白白得生命树的生命,也就是永远的生命.
  伊甸园在地球上找到了,就在波斯湾那一带 东非的位置,伊甸园位置是世界上石油最多的地方,因为神专门给人设立的伊甸园植物树木比其它地方都多,沉下去后就成石油了,沙特阿拉伯石油大国就在那.方舟也找到了,摩西带领犹太人过红海也有海底实物证据包括法老打捞上来的金车,法老被水淹过的木乃伊证据.圣经中亚当夏娃有没有根据?现代科学基因研究发现(从一个男人的基因可以推出他爸爸的基因,以此类推推上去),不管哪个国家,白种人也好黑种人也好黄种人也好,男性基因向上推测始祖基因的结果是同一个男人,换句话说,我们地球上所有男人的祖先就是同一个男人,女性基因推测结果也是让科学家震惊,也是同一个女人的后裔.也就是说人类来自一个女人和一个男人是没错的,就是圣经说的亚当夏娃.(还有极少部分的人还在相信着老观念,说我们祖宗可能不是来自非洲的,是他们在怀疑近代的基因科学吗?不是的,任何一个真理,多多少少都是会有人反对怀疑的,其实研究进化的科学家是吃这口饭的,而且研究了几十年,一下子要他们去相信这世界公认的基因权威理论,岂不是把他们做进化的饭碗丢了?所以死活也要找办法反对)研究发现这基因是来自非洲东非,就是说人类是从非洲那边慢慢迁徙出来的.这基因实验在复旦大学做过.在现代科学权威证据面前我们都要敬畏这本圣经的奇妙真实,因为不管时代怎么变化,科学怎么发展,科学始终在证明着圣经的正确,真实,一步步揭开圣经的奇妙真相,美国德州大学奥斯丁分校,大楼上刻着,圣经的话,你们必晓得真理,真理,必叫你们得以自由.科学就是在寻找真理,最后发现真理就是圣经,科学只是在一步步的证明它,开启他的奥秘.这不是人可以写的书.所以你是总统你也要信. 回过来想一下伊甸园亚当夏娃在哪里?东非的位置.科学研究人类起源在哪里?东非.圣经说人是神用泥土造的,现代科学表明人身上元素成分就是泥土的成分,圣经科学吗?圣经说女人是用男人肋骨造的,也就是说女人是出自男人的,有没有科学依据?我们学过基因知道人的基因有23对染色体男人基因有XY 女人基因全部是XX 我们看女人身上能不能出男人?也就是说女人身上能不能出XY?因为女人全部是XX所以不能出XY.科学告诉我们女人身上不可能出男人,那么男人身上可不可以出女人,就像圣经说的女人是男人肋骨造的? 男人可不可以出XX?科学告诉我们完全可以,男人只要把Y染色体杀掉就可以成女人了,也就是人妖.女人怎么变也不能成男人,所以圣经没错.几千年前圣经就在创世纪一章写到,(神照了两个大光,大的管昼 小的管夜),朋友你要看清楚,大的管昼小的管夜,这是谁说的,几千年前谁敢这么大胆而且这么明确肯定的说大的(太阳)管昼 小的(月亮)管夜.那时候有没有望远镜,这些高级设备?你怎么知道且肯定月亮比太阳小,有人说了,用眼睛一看就知道,太阳比月亮大(用肉眼看有时候月亮比太阳还大).那我问星星都比太阳小吗? 圣经旧约几千年前就说地球是圆的,近代天文学才真正知道地球是圆的.圣经说神为空气定重量,近代科学才知道空气有重量.还说到北斗七星等,真是奇妙奥秘啊.圣经说到以色列要亡国,还要再复国.事实是不是这样?亡国两千多年的以色列在亡国两千多年后的1948年重新复国了,一直到今天,圣经真不真?怎么一切都了如指掌?因为圣经说,圣经是神的呼出,神的话,句句都带着能力,神说天地要废去我的话一笔一划绝不废去,从来没有哪本教科书没有修改过,而圣经一写出到如今,没改过,因为那是神的话,神造的宇宙,他才能告诉你说地球是圆的,空气有重量,太阳比月亮大.圣经创世纪一章记载的,神创造天地科学吗? 神先造光 再造空气 然后造植物 最后才造动物和人,大家看看这创造的循序科学吗?打乱了会怎么样?叫一个科学家来跟你解释,这造物的循序是科学的科学,几千年前怎么就知道要这样造才可以? 现代科学才搞清楚,先要有植物释放氧气才能有动物,先要有光植物才能光合作用 神的创造科学吗奇妙吧? 要举例的太多了,神的丰富是人所追测不尽的,所以科学家牛顿也好,总统也罢都要承认他,荣耀他奇妙创造的大能.有人说,圣经是后来人在事情发生以后才记录的.这个问题在以前很长一段时间都受到争议,真理就是真理,就是要经历这过程.后来发现了羊皮旧约古卷,通过科学的鉴定确定这圣经羊皮古卷已经有几千年的历史.至此我们只有敬畏真神.相信神,然后慢慢去了解这位神,认识这位神的丰富,他的心意,他的计划,他的经纶.说了这么多,你说有神没神比例有多大?真正聪明智慧的人是会选择几率大的这边的.更何况圣经到目前包括天文地理预言全部都准确无误,那么圣经不是人可以写的书.The book 那书指书中之书,唯一的书.有人对媒体上说的玛雅文明感兴趣,说里面有四个阿几个预言应验了,说自己很相信玛雅文明.你要知道圣经几百个预言都应验了,你该佩服的是圣经,玛雅说2012末日,圣经没说2012末日,年底看看到底哪个是真神的话.圣经说人有灵魂,现代对灵魂的研究可以参考濒死体验,灵魂重量.一个生来就是瞎子的人,重病在医院被抢救的时候,却在医生后面看到了医生在抢救自己,那个在看的就是他自己的灵魂.科学不能解释.而圣经已经说了,有灵,科学只在不断证明圣经的正确,而不能证明他错误,如果你要等中国的教科书也承认人有灵魂,那么可能你已经不在这个世上了,人生苦短,没有人告诉我们真相,那么在我们有限的人生里,何不主动寻找这人生的真理呢?
  圣经说你借着信神的独生爱子耶稣(耶和华神做救主)可以得永远的生命,因为圣经说天底下没有持下别的名我们可以靠着得救.这永远的生命就是指着人的灵说的,三天三夜也讲不完的奥秘丰富.朋友如果真的有神,而你在今生没信他,错过了,那么你的灵就要照着圣经说的下火糊,所以智慧的人,就会选择信信看,要赌就要赌赢,万一真的有神,不信的就晚了,就像挪亚时代,方舟以外的人不相信有洪水,结果都死了,所以中国以及世界上最古老的文明都是5000多年前开始的,中华五千年,那么人类进化了上百万年,7千年前,8千年前的历史怎么一点痕迹都没有?都是从距今5000多年前突然开始的,答案就是天上的水层裂开了,神下了四十天的雨在地上,除了方舟里的,其它文明和一切生命全部被洪水卷没了.所以中国流传的是女娃补天的故事,天漏了,就是天上的水层漏了.
  朋友我们这相信真神不是没把握的信,也不是糊里糊涂的信,而是在事实真理科学根据的基础上,欢喜快乐的来得这位神,这永远的生命,若不然,你很有可能而且可能性非常大,就是要下火糊.因为圣经明确说罪的工价乃是死.耶稣替我们受死,我们借着相信他,我们的罪就赦免了,有人说我没有罪哪来的罪? 圣经写了,亚当夏娃吃了不该吃的,把这罪的毒素通过吃接受到里面,成为了身体的一部分,带来后人都有了这罪的毒素成分,世界上也没有人敢说自己从来没撒过慌,看圣经是怎么描述的:
  罗 7:15 因为我所作的,我自己不明白;我所愿意的,我并不作;我所恨恶的,我倒去作.
  罗 7:16 若我所作的,是我所不愿意的,我就应承律法是善的.
  罗 7:17 既是这样,就不是我作的,乃是住在我里头的罪作的.
  罗 7:18 我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善;因为立志为善由得我,只是行出来由不得我.
  罗 7:19 故此,我所愿意的善,我反不作;我所不愿意的恶,我倒去作.
  罗 7:20 若我去作所不愿意作的,就不是我作的,乃是住在我里头的罪作的.
  罗 7:21 我觉得有个律,就是我愿意为善的时候,便有恶与我同在.
  要说这罪的问题,还得花大篇幅,在圣经找答案.有人说我不能接受圣经,因为圣经说那些人活到600多岁还有900多岁的,我一看到就把圣经否定了,那是神话小说,朋友你要知道,这圣经是神的话,神的呼出,你要谦卑领受他的丰富,创世纪圣经一章说到神说诸水之间要有空气将水分为上下,也就是说,那时候天上是有一层水层的,所以地球在四季都是温暖宜人,没污染的,这种环境完全可以达到几百岁,所以在伊甸园考古发现的树木都是巨大的树木,才有那么多石油,只有在那种有水层长年都有雾气的情况下,树才长那么大.水层在挪亚洪水时代,天上的水层就烈开了,下了四十昼夜的雨,天空就再没水层了,人的寿命就逐渐缩短了.又有人说,他看到圣经说,蛇要终身吃吐,他就把圣经否定了,蛇还吃青蛙呢,其实圣经是要我们谦卑下来去读的,因为圣经是前后呼应,学不尽的啊? 圣经前面说到蛇吃吐,却在圣经的最后,说到那蛇就是那古蛇,龙.所以你看完圣经才可能找到答案.越研究圣经,到最后,你也就相信了.
  中国的教育包括媒体只是把中国人圈在一个篱笆以内,我们很难有机会了解真正的真理,无形中给你扣上了一个无神论的帽子.学也得学不学也得学,人死如灯灭,叫一些人没盼望,没目标,无助,感觉活着没意义,无可选择的获得生命,有一天要无可抗拒的失去生命,忧郁,抑郁越来越多,也有自杀的.说北京猿人,周口店猿人是我们祖先,一代传一代,基因科学却证明我们祖宗不是他们.而欧美国家就好像把篱笆拆了,让大家自由去寻找真理.所以那边绝大部分是有神的国家,因为他们可以看到更广阔的未知世界,寻找真理,认识真理,认识人生的目的,人的来源,人死后有没有永生,有没有神,神是怎样的一位,而不是照着教科书,全部接受.教科书还年年改.我们都是习惯了听之认之,有时候用脑袋想想这地球,这宇宙,真是惊叹啊,宇宙哪里来的?老师看着书本,告诉你书上说爆炸来的,就好像告诉你说,这学校的建筑是风吹雨打突然来了一道大闪电-啪,钢筋水泥就自然组合成了这学校的宏伟建筑.要知道宇宙这部大机器内部的定律,规律,有条不紊,井井有序,比学校建筑复杂多了,宇宙的爆炸开始需要一个能量,这能量哪里来,爆炸的能量大小又是谁在控制的,宇宙爆炸就像烤面包,这温度这能量要刚刚好,太热太冷都不成形,地球温度平均上升3C.人类就game over了.太阳大一点小一点不行,地球大一点小一点也不行,地球靠近或远离太阳也不行,太阳靠近或远离地球也不行.我们知道叶绿体和光的关系,我们知道工人造了螺丝,就会再给螺丝造个螺丝帽,不可能,造个螺丝放那里,螺丝帽自己就自然产生了. 同样的道理,太阳光跟叶绿体的关系,肯定先是有太阳光,而叶绿体怎么就像螺丝帽一样自然产生了?有太阳光,叶绿体就可以自然长生了? 有了叶绿体就有了氧气,又问了,有了氧气,动物就可以自然长出肺,鼻子了? 我们知道地球上有空气而且可以传播声音, 那么动物在没进化出耳朵前,是怎么知道要进化出耳朵的?他们知道有声音这东西吗? 有了声音,耳朵就自然产生了? 有思想的人,想想就明白可能吗?人体的毛发在重力的作用下都是向下长的,但是有一处特别,就是人气管里的毛,是向上长的,一个医生解剖病人的气管,惊叹道,这是谁设计的,如此巧妙.人咳嗽痰能够出来,不至又滑入肺中,就是因为这毛的原因,如果气管的毛也向下长,那肺就满了痰淹死了.一切都是有计划,有目标,有智慧,一环扣着一环,有螺丝也有螺丝帽,被设计出来的.如果是自然进化偶然产生,那你的鼻子可能在头顶上,你的嘴巴可能好几个.所以有规律,有次序是智慧的产物.看到房子就知道有建筑师,看到宇宙,看到自然,人类,就知道宇宙也有个大设计师.转基因大豆,就是植物学家智慧的参与才有的.圣经说,自从造天地以来, 神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉著所造之物就可以晓得,叫人无可推诿.
  只有人有宗教信仰,而动物没有.你想过为什么地球上的宗教建筑那么多吗,几乎每个地方甚至小到每个村都有.而且很多都比政府办公楼还宏伟.你应该要去了解原因(让你明白更多事实真相),是人们闲着没事干,做些建筑欣赏吗?是什么原因促使他们投资成百上千万来建造祭神的地方呢?因为人们自己内在的觉得神可以给他们平安,神可以给他们满足.有这些建筑就说明人类有这个需要,这个需要就是来自人与动物最本质的区别,灵魂.人有灵魂,灵魂有虚空的感觉,一辈子不能满足,没有平安,你一辈子赚了许多钱,你觉得你很快乐很平安没有忧虑吗? 自杀比例在逐年上升,他们不知道人活着为什么,没盼望,无助,动物却不会,因为动物只有肉体和魂,而人却有灵.真理就是神只有一个,那就是造你灵魂的神,他才能够给你真正的满足,平安.解铃还需系铃人.你去佛堂里拜人手用泥做的偶像,那不是真神,真神不住人手造的殿,你好像需要给他什么,好像神缺什么,缺钱缺食物似的.造天地的神岂是让人怕他,他自己却躲躲藏藏,要到什么鬼节才能出来,而且要钱要吃要喝?偶像那么多哪个是真神? 他们心是对的知道有神,就是拜错对象了,有病吃药,你就有希望快好,但是吃错药就麻烦了. 朋友造你灵魂的才是独一的真神.所以有人拜拜的时候会说,真神请用饭,假神不用来. 真神你寻求他,你就喜乐平安.这不是理论,这是真实的经历. 相信神真的不是简单的心灵寄托,简单的宗教信仰,你会真的经历他的平安,喜乐,都可以真真切切体会到.因为人人都有一个灵.神就是灵,你要看东西吗?你要用你的眼睛看,你要听声音吗?你要用你的耳朵听,你要遇见神吗?你要运用你的灵来接触他,他就是灵.有人说神在哪里,我没看到,我不信神,好像说,我看不到声音我不信世上有声音.朋友你要用对器官啊.神创造的宇宙,有70%你看不到,风,电,紫外线,电磁波,灵.
  真正确信有神是怎么样一个过程呢?打个比方 我跟你讲了大半天,关于电的存在的问题,你却不耐烦的说,电在哪里?我没看到,我不信.但是你不要用眼睛,要用你的手来放进电源,试一下.你就马上跳起来,满脑袋都是感叹号.然后向别人诉说,你对电的经历,电的能量,电的威力,电给你带来的恐惧,然后告诉身边最亲的亲戚朋友说,不要摸电啊,讲的是很肯定,很真切说有电.照样神就是这样可经历的一位,用你的灵来经历他,当你被神圣能力充满时,你就跳起来了,然后也可以诉说你对神的经历,神的能力,神给你的喜乐,平安,神在你身上做了何等大的改变,而且要把这福音喜讯传给自己最亲的亲人,爱人,朋友,讲的很真切,很肯定说有神,基督徒传福音就是这原因.如果神只是一种信仰 一种寄托 一种道理 名义上说的神,却没有实际的神,也不能经历他,有没有也不肯定.那么基督徒就没有动力,也没有信心把不肯定的东西传给最亲的人和朋友.
  有个故事说到两个人在在沙漠中行走,看到前面有个牌子写着,拿的人要后悔,不拿的也要后悔,一个人就说拿了要后悔我不拿,另外一个人,说不拿的也要后悔,他就抓了一把砂子.回到城里,他们的眼睛就明亮了,发现这抓来的东西闪闪发光,拿去鉴定,那是最好的钻石,你说不拿的人后悔吗?肯定后悔,拿的人为什么也后悔?拿少了.朋友人生就好像在沙漠中行走,很多时候都是两眼昏花的,今天神的救恩摆那里,虽然你的眼睛昏花,但如果你拿了,人生就有盼望,如果没拿,那就没盼望也可能要永远遗憾,有人说如果我信耶稣结果耶稣没有来,那我最多花点时间而已,如果耶稣真的来了,那将会是遗憾加永远火糊焚烧烧不死的痛苦.而这火糊本来是为魔鬼 撒旦 邪灵设立的末后的审判.却因为人在伊甸园接受了撒旦的引诱,结果要一同与他灭亡.但耶稣来了,叫你不至灭亡,反得永生. 朋友一定要做决定,要不要,拿不拿?就在今生做决定,没有来世的机会.
 
 
展开全文阅读
剩余:2000