祈祷词怎么写?

问题描述:

祈祷词怎么写?
1个回答 分类:语文 2014-11-24

问题解答:

我来补答
  祷告是什么?祷告是心交给神,与神沟通的一种方式,不是条条框框的东西,神不喜悦站在大街上祷告的法利赛人,却喜欢蹲在角落认罪悔改的税吏,我个人认为啊,祷告词是自己真实的想法,真实的难处来寻求神的帮助,不是固定的,神是查看人心肺腑的,他不喜欢人学舌来欺哄他,希望我的回答能帮到你.
  圣经是记载两千多年前发生的故事,是不同的门徒记录的个人不同的经历,因着人不同素质不同的认识,写出的不同的对神的见证,当然也有很多神的预言,这是我们无可否认的,但我们坚定的相信宇宙万物只有一位独一真神,神只有一位,而魔鬼撒旦却有无数个,这大家都知道,神起初造了很多天使来侍奉神,神给了一个天使很多权利,要它掌管众天使,这就是天使长,当天使长有了神给的一点能力后就觉得自己是神了,想和神平起平坐,一个受造之物有何资格要求造物的主呢,结果被神把堕落的天使长和跟随它的众天使打到半空中,因为撒旦都是灵,它们只能附在各种人的肉体,各种动物植物等有形质的物体上,人是无能的,撒旦是万能的,神是全能的,“佛”但从这个字上看也知道它比“人”只是多了那么一块,再看看它否认神,想摆脱神掌管的那种狂妄性情,我们也可以分辨出它的实质是啥了.还有在我们周围出现那么多的稀奇古怪的植物动物,人要会摸灵界的动态就不难发现这些事情的事实真相了.
 
 
展开全文阅读
剩余:2000
下一页:铜,及其化合物