宇宙中的物质如何从无到有?佛教说本来就有,基督教说主创造了一切,科学说有一个点爆炸而来,到底怎么回事

问题描述:

宇宙中的物质如何从无到有?佛教说本来就有,基督教说主创造了一切,科学说有一个点爆炸而来,到底怎么回事
1个回答 分类:综合 2014-10-26

问题解答:

我来补答
这位朋友:你如果能倾听自己的良知的声音,体会神所造的万物的奇妙,就会知道宇宙间有一位设计者---永生的神.
我们生之为人的高贵就在于人有灵魂,人的灵魂是永远不灭的,人的灵魂来自于永生的神.
人与动物不同,人有天生的宗教心.比如动物就不会问“为什么活着?”也不会去敬拜神.
而人常常想知道自己从何处来,将来要到哪里去?
人的灵魂实在是一样奇妙的东西,只有真正永恒有价值的东西才能满足它.
其实我们每个人都不愿意也不甘心像动物一样活着,我们都在探求人生意义.
除了食,色,性之外,我们每个人内心深处还有一个真正的需要就是寻找永恒.
,我们生之为人的宝贵就在于人有宝贵灵魂,而动植物没有,上帝造人时把良知和对永生的渴望放进入人心深处,这更是动物所没有的.
愿你来真正认识圣经所启示的这位创造宇宙万物的真神.
小的时候,在夏季的星空下,我也常想这个问题,人倒底有没有灵魂?有时想到我死后世界日新月异,却永远永永远远没有我这个人了,真是会很伤感的.后来看《圣经》,才明白上帝造人时,把良知和对永生的渴望放在每个人心里.
我觉得我们可以问一个更直接的问题,倒底*有*没*有*神?
有个真实的故事供你参考.
大科学家牛顿也是一个基督徒,有一次他制造了一个太阳系模型,是用很多钢丝·齿轮等材料制成的,有个手柄,只要用手一摇,行星就会围着太阳转,很精致.他有一个朋友是无神论者,有一次他到牛顿家做客,偶然发现这个模型,就玩的爱不释手,他就问牛顿:这么精致的太阳系模型是谁制造的,他一定非常的聪明.结果牛顿回答说:没有人造.牛顿的朋友就嘲笑的说:怎么可能呢,怎么会没有人造呢?牛顿又接着说:如果一具模型都必须有人设计·制作的话,为什么这实际运转着的太阳系却会是偶然形成,而没有一位设计·创造者呢?这位朋友一时没有话说,后来也相信了上帝.
圣经上有句话说:“ 自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿.”
我试着按圣经所说的方法寻求过这位神,发现这位牛顿、爱因斯坦、孙中山、历届美国总统所承认的上帝是真的有的.他是宇宙万物的创造者,也是我们灵魂的创造者.
也愿神祝福你,使你看到自己灵魂宝贵.也看到上帝为我们人类预备的伟大救恩和美好天家.圣经告诉我们,上帝爱我们,上帝的儿子为我们来过地球,为我们道成肉身,在十字架上出死入生,做我们的替罪羊,救我们脱离罪恶带来的永死.
世人都犯了罪,都将面临永恒的审判,但神爱世人,为我们预备的神子耶稣做我们的替罪羊,他是未世方舟.神的心意愿意每个人都登上“方舟”得拯救.
圣经所启示的这一位慈爱全能的神,确实值得我们每一个人来寻求.
,推荐这位同学看一本书网上有的,(这本书可以使人真正了解基督教,信耶稣并不是修身养性,束缚自己,而是接受上帝救恩,脱离黑暗权势,进入光明国度,)其实人只有了真正的信仰,才会看到生命的荣耀和宝贵,也会有成熟的价值观,在恋爱中也会有真智慧.并由此找到生命的意义,过一个丰盛的、真正能带给我们满足的人生.脱离低级情欲的人生.并且是一个在爱与感恩中欣然尽责的人生.
愿大家来认识这位又活又真,慈爱怜悯的真神.上帝爱你爱我,他赐下神子耶稣在十字架上为我们罪人受死,赎我们脱离黑暗权势.他愿意引领我们过一个真正有价值的人生.
 
 
展开全文阅读
剩余:2000
下一页:奇偶性的应用。