100米,200米,400米的稿件有哪些

问题描述:

100米,200米,400米的稿件有哪些
1个回答 分类:语文 2014-11-17

问题解答:

我来补答
青春写下我们的召唤,青春编织我们的诺言.
我们有无穷的活力,我们有无边的幻想,我们时刻准备着去创造无限的可能.
绿荫场上,我们勇往直前,因为我们坚信勇者无惧!
终点线上,我们放声高呼,因为我们知道来之不易!
领奖台上,我们心潮澎湃,因为我们懂得人定胜天!
当马拉松奔跑完半个希腊的路线,
带来胜利的宣言,距今已经二千七百多年.
你在跑道前,凝视裁判的双眼.
我却在旁静静欣赏你那充满自信的脸.
奔跑、跳远、投掷、跨越,是谁的从前.
喜欢在赛场上你胜利微笑的画面.
经过海格里斯身边,我以神的名义许愿,
欢呼在奥林匹斯山上盘旋……
祝愿高二(3)班的健儿们.对你们的祝愿写在西元前,愿你们奋发进取,勇夺第一,加油,加油,再加油!
赞1500米的运动健儿们
漫漫长路,你愿一人独撑,
忍受着孤独与寂寞,
承受着体力与精神的压迫,
只任汗水溶于泪水,
可脚步却从不停歇,
好样的,纵然得不了桂冠,
可坚持的你,定会赢得最后的掌声!
成功谁属?!
天如幕,日如初,运动场内生龙活虎!
没有常胜将,万古侯更无,江山代代有才人出!
赛场如战场,彩旗列列迎红日,呐喊声声震雷霆!
英雄勇将,呼之欲出;各领风骚,一帜独树!
群雄乍现,英雄谁属?
洒过泪,不服输,霸气早成,英雄我属!
激动的血液因今天而沸腾,
紊乱的情绪因今天而激动.
在明媚的蓝天下,在宽广的绿茵上,
一颗颗炽热的心为你们而跳动,
一双双期待的眼神因你们而牵动.
努力吧!运动健儿们,
相信自己,胜利的光环将永远环绕你们!
这是我闪来这里的第一个金秋,我们热情,我们骄傲,为我们班级为我们运动健儿们,我们亲眼看到同学们运动场上矫健的身姿,我们为你们呐喊,你们棒,你们是我们的骄傲,太多太多的言语不能表达我们的自豪,我们的期盼,只有鼓足劲,为你们加油!——加油!come on!加油!
海燕在大海上翱翔,雄鹰在搏击长空,你奔驰在赛场上,高二(3)班的“**”希望你可以勇往直前,向前胜利的彼岸,冲吧!我们一直都会支持你!
海阔天空,绿草如茵,红色的赛道显示出我们红色的热情!在这金色的秋天里,我们高二(3)班的健儿不畏艰苦和困难顽强拼搏,他们赛出了水平,赛出了毅力,我们相信我们的健儿会在我们的无数期待和加油中,英姿飒爽、充满活力.健儿们,你是我们的骄傲,我们的自豪,胜利一定属于你们,加油!加油!加油 !
如果蓝色属于天空,那么红色就是我们高二(3)班的代言人,如果澎湃属于大海,那么激情就是我们高二(3)班飞扬的个性,高二(3)班的勇士们,胜利女神的权杖在指引我们,向前,向前,再向前!
为了远方迷人的风景,你们放飞了你们的心情,放飞了你们的理想,在那成功的彼岸你们欢笑着,你们成了世间最亮丽的一道风景线.高二(3)班的全体运动员们,你们加油,我们为你们喝彩!
你的毅力令我们全班折服,你的努力,令我们全班佩服,你是我们班的焦点,你是全班的中心,不屈不挠,坚持不懈,你让我们真正体会到奥运精神,我们为你而骄傲,为你而喝彩.
不要掉泪,不要屈服,哪怕胜利永远只是个未知数.跌倒了,不要放弃,爬起来,继续努力前进!因为如果放弃,虽不会再摔跤,但是——永远不会前进半步!
我们追求,绿叶为我们喝彩,风雨为我们做伴,用微笑洗去尘埃,把心点燃,照亮一切美好的未来!
“路上再多崎岖,我们有壮志雄心,就算跌倒也不放弃……”GO!GO!GO!拿出你们炽热的心,赛出崭新的自己,赢得最后的胜利!瞧,胜利的光环离你们越来越近,相信自己,坚持就是胜利!我们永远支持你们——运动员们!here there is a will,there is a way!
生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏,我们的激情在燃烧,我们的活力在四射,在今天这激动人心的日子里,运动健儿们请发挥你们的风采本色吧.
加油吧,健将们,无论成败输赢,去吧,和着汗水和泥土,和着眼泪与热血,在蓝天白云下共同谱出一篇属于我们自己的诗章.
请记住,掌声依然为你们响起,鲜花依然为你们献上,一时的输赢不代表终生的成败.请你们勇敢地去挑战吧.因为新的冲锋号角已经响起.
一秒钟的时间有多长?一秒钟的理解有多深?又怎么度过这一秒钟?艺术学院的健儿们做了最完美的诠释,每一秒钟,我们创造辉煌,每一秒钟,我们创造奇迹,我们用成绩记录每一秒,我们用拼搏留住每一秒,时间的流逝我们无从决定,但记忆的永恒让我们理解什么是集体,什么是运动.我们听到共同的声音——xx学院,真棒!
 
 
展开全文阅读
剩余:2000
下一页:先解十一题

相关作业

[ 语文 ] 品质高尚的人作文怎么写?

品质高尚的人作文一     在我们的周围,有许许多多高尚的人:助人为乐、拾金不昧……令人深深折服。今天,我就向大家介绍一个品德高尚的人。      在我们小区,时常可以看到一位清洁工阿姨在马路上拿着扫帚专心致志地打扫,无论狂风暴雨,无论严寒酷暑,她都依然坚守在自己的岗位上。     记得有一次,天气骤然变冷,凛冽的寒风

1

[ 数学 ] 某工程队修一段路,第一天修完全程的4分之一,第二天比第一天多修60米,这时已修的路程和剩下的路程的比是7比3,这段路共长多少米?

方法一     (2分之x 60):(2分之x-60)=7:3     7(2分之x-60)=3(2分之x 60)     2分之7x-420=2分之3x 180     2分之7x-2分之3x=180+420                 2x=600                  x=300     答:这段

1

[ 英语 ] 关于端午节的英语作文怎么写?

关于端午节的英语作文一     The Dragon Boat Festival, also called the Duanwu Festival, is celebrated on the fifth day of the fifth month according to the Chinese calendar.

1

[ 数学 ] 一个长50米、宽16米的小广场,用边长是二分米的正方形地砖来铺,需要多少块?每块地砖两元钱,那地砖要花多少钱?

    50×16=800(平方米)=80000平方分米     80000÷(2×2)=20000(块)     20000×2= 40000(元)     答:需要花40000元。     解析:熟记长方形面积公式,长方形面积=长×宽,用字母表示:S=ab。如果不记得长方形的面积公式那么这道题是无法解答的。

1

[ 语文 ] 古人传递信息的故事有哪些?

一、鸿雁传书     2500年前,我们祖先就开始驯养信鸽。在西夏与北宋的战争中,西夏军队利用信鸽做军事通讯。   南宋初,大将曲端的军队中也使用信鸽传达消息召集军队。古代称信鸽为“飞奴”。传说汉高祖刘邦被楚霸王项羽所围时,就是以信鸽传书,引来援兵脱险的。张骞、班超出使西域,也用鸽子来与皇家传送信息。清乾隆年间,我国广

1

[ 数学 ] 两个不为0的数相乘,一个因数扩大2倍,另一个因数缩小8倍,积会怎么样?

    如:2×50=100,2扩大2倍变成4,50缩小2倍变成25,     它们的乘积是:4×25=100;     所以两个数相乘,如果一个因数扩大2倍,另一个因数缩小2倍,积不变。     再比如3x4=12,3扩大2倍成6,4缩小2倍变成2,     它们的乘积是:2x6=12;     也能证明如果一个因数

1

[ 数学 ] 一间教室长9米,宽6米,用边长3分米的地砖铺地,一共需要多少块砖?

方法一        9米=90分米,    6米=60分米,    90×60÷(3×3)    =5400÷9    =600(块);    答:至少需要这样的方砖600块.       方法二     (地面长方向)9/0.3 x(地面宽方向)6/0.3=30x20=600.    

1

[ 数学 ] 在计算减法时,把被减数个位上的3写成了8,把减数十位上的7写成了2,结果是100,正确答案是多少?

         3写成8,答案会多5          7写成2,答案会多50,所以一共多了55          100-55=45          正确答案是45.          解析:7写成2,答案多50是因为7在十位数上,所以是多50。

1

[ 数学 ] 一个蜗牛在洞底,洞全长9米,蜗牛早上爬3米,晚上滑落下来2米,请问几天才能上去?

       (9-3)÷(3-2)+1=7         解析:第一天爬3米,下来2米,相当于升高1米,第二天也是升高1米,第七天晚上是前天的6米,加上白天的3的米,正好是9米,所以是7天。         或者是         第一天白天+3米 到达+3米处 晚上-2米 第一天结束到达+1米处        

1

[ 数学 ] 写字台的台面长是13分米宽是6分米,它的面积是多少?合多少平方厘米?

       解:13×6=78(平方分米)      78平方分米=7800平方厘米;      答:它的面积是78平方分米,合7800平方厘米。      解题思路:已知写字台的台面长=13分米,宽=6分米,1平方分米=100平方厘米,写字台台面面积=长×宽,即可得出答案。

1

[ 英语 ] 我最喜欢的动物英语作文怎么写?

我最喜欢的动物英语作文一    My favorite animal is rabbit. its name is sweet. sweet has long ears. it’s very small. it’s white. it has a short tail. it has red eyes. it like

2

[ 历史 ] 康熙在巩固统一多民族方面做出的贡献有哪些?

    第一,削平三藩,巩固统一。三藩是指三个降清的明将:平西王吴三桂,镇云南;平南王尚可喜(子之信),镇广东;靖南王耿继茂(父仲明、子精忠),镇福建。    第二,统一台湾,开府设县。明天启四年(1624年),荷兰人侵占台湾。顺治十八年(1661年),郑成功从荷兰人手中收复台湾

1

[ 生物 ] 氧气浓度对光合作用的影响有哪些?

    光和作用需要二氧化碳,二氧化碳是光合作用的原料,因此增加二氧化碳浓度,会增强光合作用效率;增加氧气浓度,会使呼吸作用增强,消耗的有机物增多,会使产量降低。      实验方案:     材料:健康、发育状况及各项生理指标相似的绿色植物若干株,氧气罩11个.     方案(控制变量法):     1.将植物均分为

1

[ 语文 ] 请以“我们的班集体”为题写一篇作文

我们的班集体作文一     如今我到了一所新的学校,进入了一个陌生的班级,进入了一个新的大家庭,那么我们就需要一个用来沟通交流的班级微信群了。     在我小学的时候我们也用拥有过一个只属于我们班的班级群,因为那个时候的我们还小,所以我们班的微信群的群名都是由我们最喜欢、最敬爱的班主任---杨灵敏老师来起的,而我们现在

1

[ 数学 ] 两个数的积15,这两个数都扩大到原来的10倍,则积是多少?

       两个数的积15,这两个数都扩大到原来的10倍,则积是1500.      解析:因为两个数都扩大10倍,10x10=100,那么积就会扩大到100倍,15x100=1500.所以积为1500。也可以猜想两个数的积为15,那么这两个数可能是3x5,都扩大到原来的10倍,就是30x50=1500.

1

[ 数学 ] 如将一个长方体的高增加2匣米变成一个正方体,这时表面积比原来增加32平方厘米,原来长方体的体积是多少?

    32÷4÷2=4厘米     4-2=2厘米     4×4×2=32立方厘米     40÷4÷2=5厘米     5-2=3厘米     5×5×3=75立方厘米     解析:已知表面积增加了32平方厘米,先求出棱长,求出高和体积,再求出正方体的棱长以及长方体的高,最后就能得到长方体的体积。一个长方体如果

1

[ 数学 ] 用一根长20米的铁丝围成一个最大的正方形,这个正方形的面积是?

    正方形的边长是:20÷4=5(米)     正方形的面积是:5×5=25(平方米);     所以用一根长20米的铁丝围成一个最大的正方形,这个正方形的面积是25平方米。    解题思路:要求正方形的面积,首先要求出边长,已知周长为20米,正方形有4条边,20除以4就得到正方形边长,再把边长乘以边长就是正方形的

1

[ 数学 ] 一幅地图的比例尺是1:100,表示把实际距离缩小100倍是为什么?

     因为100÷1=100      所以是把实际距离缩小100倍      一幅地图的比例尺是1:100,表示把实际距离缩小到原来的1/100厘米。换种说法要把实际距离缩小100倍画在图纸上,选用的比例尺就是1:100。

1

[ 语文 ] 请以“我最熟悉的人”为题写一篇作文

  我最熟悉的人作文一     我熟悉的人很多,但我最熟悉的人是我亲爱的妈妈。   我的妈妈有着又高又瘦的身材,一双雪亮的眼睛显得特别美丽,一头乌黑亮丽的长发像瀑布一样倾泻而下。   妈妈没有对我过于严格或过于放纵我,妈妈早晨忙前忙后的帮我和奶奶做早饭,不管刮风还是下雨妈妈依然接送着我,有一次下雨,妈妈把雨衣

1

[ 数学 ] 一辆汽车行驶100米需要2.5小时,照这样计算,行驶10米需要几个小时,行驶1000米呢?

     10÷(100÷2.5)     =10÷40     =0.25(小时)        1000÷(100÷2.5)     =1000÷40     =25(小时)     答:行驶10米需要0.25小时,行驶1000米需要25小时.     解析:先求出每米的速度,再把10米和1000米分别除

1