0.63×4.5 4.5×2.47-4.5×0.1

[ 综合 ] 五只羊,每2个一起称,得到47、50、51、52、53、54、55、57、58、59公斤,问每只羊重多少?

先算出中间那个羊重量(47+50+51+.+59)/4-(47+59)=28然后算出其他羊 22 25 28 29 30

2014-10-24 | 1

[ 数学 ] 用简便方法计算49+51+53+47+48+50+49+52+46+51+54+55+51+53+47+50+49+51

49+51+53+47+48+50+49+52+46+51+54+55+51+53+47+50+49+51+56+48=50x20-1+1+3-3-2+0-1+2-4+1+4+5+1+3-3+0-1+1+6-2=1000+10=1010

2014-10-09 | 1

[ 数学 ] 1/52+47/52*51+47*48/52*51*50+47*46*45/52*51*50*49+...+47*46*

题目有点写错了吧.应该是1/52+47/52*51+47* 46 /52*51*50.当然正确的应该是1/52+47/(52*51)+47*46/(52*51*50).如果这样答案应该是1/5

2014-11-10 | 1

[ 数学 ] 简便计算:52*(37/50) (47/50)*13 (38/41)*42 (39/38)*25

第一题=(50+2)*(37/50)=50*(37/50)+2*(37/50)=37又37/25第二题=(1-3/50)*13=1*13-3/50*13=12又11/50第三题=(38/41)*(41+1)=(38/41)*41+(38/41)*1=38又38/41第四题={1+(1/38)}*25=1*25+(1/3

2014-09-26 | 1

[ 数学 ] (-2)的50次方乘(0.5)的52次方乘【1-(-3的2次方)

=2的50次方*(1/2)的50次方*1/2的平方*(-8)=-2

2014-11-16 | 1

[ 数学 ] (-20)的50次方*(0.5)的52次方*(1-(-3)的2次方)怎么算?

可以根据拆项法做即可-20*0.5=-10则有50个-10 相乘原式=10的五十次方*0.25*(1-9)=(-2*10五十次方)

2014-11-27 | 1

[ 数学 ] 简便运算:(2.5-2.5*0.6)/0.4 31.4*0.65+4.5*3.14-3又50分之7

2.5(1-0.6)/0.4=2.5*0.4/0.4=2.5*1=2.531.4*0.65+0.45*31.4-3.14=31.4*(.65+.45)-3.14=31.4*1.1-31.4*0.1=31.4*(1.1-0.1)=31.4

2014-11-05 | 1

[ 数学 ] (-20)的50次方*(0.5)的52次方*

可以根据拆项法做即可-20*0.5=-10则有50个-10 相乘原式=10的五十次方*0.25=2.5*10的四十九次方

2014-09-30 | 1

[ 数学 ] 食堂买来5只羊,每次取出两只合称一次重量,得到10种不同重量(单位:千克):47,50,51,52,53,54,55,5

五只羊重量和是:(47+50+51+52+53+54+55+57+58+59)÷4=134(千克),根据题意得出两只最轻的羊的重量和47千克,两只最重的59千克所以中间那只羊的重量:134-47-59=28(千克),重量为50的那次是最轻与中间的和,所以最轻的是:50-28=22(千克)所以第二轻:47-22=25(千

2014-10-20 | 1

[ 数学 ] 一组数据如下:52.一组数据如下:52,51,49,50,47,48,50,51,48,53,则最大值与最小值的差是 ,

第一个空就是问你,这组数里面最大的跟最小的的差是多少:53-47=6第二个空意思是说,把这组数据按顺序排列一下,并且按照差为1.5来分组,意思就是每一组区间为1.5,然后看一看总共能分几组.分组为:47-48.5为一组;48.5-50为一组,50-51.5为一组,51.5-53为一组.共四组.

2014-11-09 | 1

[ 数学 ] 一个样本含有下面10个数据:52,51,49,50,47,48,50,51,48,53,则最大值是--,最小值是--,如

53/47,4组47~48.548.50;50~51.5/51.53

2014-11-03 | 1

[ 数学 ] (45+38+47+68+56+49+52+59+46+50+62)÷11=?

得:52

2014-11-29 | 1

[ 数学 ] 一个样本含有10个数据52,51,49,50,47,48,50,51,48,54如果组距为1.5,那么应分成____组.

5 再问: 那么请问:已知一组数据7,10,8,14,9,7,12,11,10,8,13,10,8,11,那么这组数据落在范围8.5~11.5的频数是____. 再答: 6

2014-09-25 | 1

[ 英语 ] 排列顺序 45 38 47 68 56 49 52 59 46 50 62

38 45 46 47 49 50 52 56 59 62 68

2014-11-08 | 1

[ 数学 ] 平均数问题:有5筐苹果,每次取出2筐合称1次重量,得到10种不同的重量(千克)47、50、51、52、53、54、55、

5个数从小到大设为A,B,C,D,E,5个数一共有10中两两组合的情况,即题中的10种.10种中每个数字都会出现4次,所以,4*(A+B+C+D+E)=47+50+.+59.则A+B+C+D+E=134,.又A+B为最小=47,D+E为最大=59,所以C=134-47-59=28.C+E=58,E=30;E+D=59,

2014-10-29 | 1

[ 数学 ] 0.1000x(25.00-1.52)x246.47/1.000x1000有几位有效数字?

0.1000x(25.00-1.52)x246.47/1.000x1000=0.1000×23.48×246.47/1000=578.71156/1000=0.57871156判定该数有8位有效数字.

2014-09-27 | 1

[ 数学 ] 春华和秋生骑摩托车同时从同一地点向相反方向行驶.0.5小时后相距47.5千米,春华每小时行驶42.5千米,秋生每小时行驶

47.5÷0.5-42.5,=95-42.5,=52.5(千米);答:秋生每小时行驶52.5千米.

2014-10-16 | 1

[ 综合 ] 春华和秋生骑摩托车同时从同一地点向相反方向行驶.0.5小时后相距47.5千米,春华每小时行驶42.5千米,秋生每小时行驶

(47.5-42.5×0.5)÷0.5=52.5千米

2014-10-24 | 1

[ 数学 ] 寒假新时空六年级第16、17、23、29、40、41、45、46、47、50、58、页就这些要全部的,回答正确我还追加分

大于 等于 小于1. ac 2.b 3.d 1有三分之一>1.66>116.7%2.34%>三分之一>0.333填表 四分之三 75%、0.575 57.5%0.34 50分之17

2014-09-29 | 1

[ 数学 ] 1+3+5+···45+47+49+50+51+53+55+···+95+97+99-2-4-6-···-96-98-1

1 再答: 0 再答: 绝对是零,楼主 再答: -50

2014-11-29 | 1