衣服进价160元李阿姨购进五十件,他每天按多少元的价格卖出才能盈利四千元零五网

[ 数学 ] 一衣服按200元价格卖出可赚40元,如果这件衣服售出时只卖144元,将亏损______%.

(200-40-144)÷(200-40)=16÷160,=10%;答:亏损了10%.故答案为:10.

2014-11-28 | 1

[ 综合 ] 娴雅花店新进玫瑰花3束,每束20枝,没束进价10元.如果按每枝2.5元的价钱全部卖出,可盈利多少元?

3x20x2.5-3x10=120元

2014-10-29 | 1

[ 数学 ] 某商品以60元价格卖出结果盈利百分之25若设该商品的进价为x元,则依题意可列方程为多少,解得x等于多少

x(1+25%)=60 再答: x=48

2014-11-29 | 1

[ 数学 ] 某商品以60元的价格卖出,结果盈利25%,若该商品进价为x元,由题意可以列出方程:

设该商品进价为x元X(1+25%)=60 X+25%X=60 125%X=60 X=48

2014-09-20 | 1

[ 综合 ] 经济类计算题一个人以25元/股的价格购进100股某种股票,以30元/股的价格卖出,随后以35元/股的价格买进100股,再

从数学的角度来说,这人是赚钱的,赚:2×5×100=1000元,但是从经济学的角度来说,他亏钱了.原本在25元/股买进的那些股票应该要在40元/股的价格卖出,他却在30元/股的时候就卖了,原本35元/股买进的那些股票在25元/股的时候就可以买进来了他却到35元/股的时候才买,一共亏了2×10×100=2000元,我觉得

2014-09-17 | 1

[ 数学 ] 某电脑按定价卖出可盈利960元,若按定价的85%出售,则亏损630元,求他的进价是多少?

x=y-960x=y*85%+630y=1590*100/15=10600x=9640进价9640

2014-11-03 | 1

[ 数学 ] 一件玩具加价60%卖出,可盈利72元,问 (1)这件玩具进价多少元? (2)顾客以216元买回家,

12080% 再问: �й�̾͸���� 再答: ����ΪxԪ����60%X=72��X=120�� (216-120)/120=80%

2014-10-04 | 1

[ 数学 ] 百合花每束10枝,进货每束45元,每枝八元,卖出一枝盈利几元?

你是说卖一支八元吗?那就是每支盈利三元五 为什么这么简单 还是我想简单啦呢或有陷阱 再问: ..我要过程 再答: 8-(45÷10)=3.5 45÷10是求一支的单价 用售价减进价等于利润 懂啦吗?

2014-11-11 | 1

[ 数学 ] 王妈以10元3个苹果的价格买进若干的,又以20元5个苹果的价格卖出,要赚100元利润,必须卖几个苹果?

150个 100/(20/5-10/3)=150 再问: 为什么这样做? 再答: 单个苹果进价:10/3元 单个苹果售价:20/5元 每个苹果利润:(20/5-10/3)元 所以要卖100/(20/5-10/3)个苹果

2014-11-12 | 1

[ 数学 ] 以1元4个的价格买进一些梨又以2元5个的价格卖出.想赚15元钱的利润需卖出多少个梨?(要算式)

进价 1元4个 每个0.25元卖价 2元5个 每个0.4元一个梨的利润是0.15元 想赚到15元15除以0.15=100个

2014-09-18 | 1

[ 数学 ] 商场出售一批服装,每件售价60元,卖出5/8时,商场收回全部成本后还盈利200元,剩下的服装全部卖出,又盈利1800元,

(1-5/8)=3/8;那么1份为600,那么卖出的5/8的钱应为3000,3000-200=2800 再答: 卖出5/8的时候,已经盈利200元,那么余下的1-5/8=3/8的销售额,全部都是盈利。所以这3/8就是1800÷60=30件总数为:30÷3/8=80件全部的5/8,就是80×5/8=50件这500件的收入

2014-12-05 | 1

[ 数学 ] 某商店以2元3千克的价格买进苹果若干,又以4元钱5千克的价格卖出,要赚100元的利润,需要卖( )千克苹果?

2÷3=2/34÷5=0.8100÷(0.8-2/3)=750需要卖( 750)千克苹果

2014-11-17 | 1

[ 综合 ] 某商店以2元3千克的价格买进苹果若干,又以4元钱5千克的价格卖出,要赚100元的利润,需要卖多少千克苹果?

3千克和5千克找出最小公倍数1510元15千克进12元15千克卖每15千克赚2元100元要卖50×15千克=750千克

2014-11-21 | 1

[ 数学 ] 王老吉5元一瓶,可乐4元一瓶,李阿姨付给售货员50元找回18元李阿姨买了王老吉,可乐各多少瓶?

假设全买的是可乐50-18=32(元)32÷4=8(瓶)少了一个条件啊 再问: 没呀 再答: 那我做的是对的 没说数量比再问: 都要买 再答: 你没说数量比啊 你几年级- -

2014-12-07 | 1

[ 数学 ] 某商品按百分之20的利润定价然后打9折卖出得利润88元成本是多少

利润率为20%,说明商品成本只占售价的1-20%=80%,设成本为X元,则原售价为X/80%=1.25X;根据“打9折卖出得利润88元”,列方程为:1.25X*90%-X=88X=704;该商品成本为704元

2014-10-10 | 1

[ 数学 ] 商场从海南运来一批水果,运费花了2000元,水果报损了100千克,按1千克2元卖出,要亏损600元;

设进货x千克水果,水果的进货金额为y元/千克.根据题意建立方程组,方程1: 2*(x-100)-xy-2000=-600方程2: 3*(x-100)-xy-2000=10002式减1式,得出:(x-100)=1600,所以 x=1700;将x的值代入2式,得出: 4800-1700y-2000=1000,所以 y=18

2014-12-16 | 1

[ 数学 ] 口算乘法.少儿服装超市购进9套儿童服装,进价是每套110元.超市以每套190元的价格卖出五套后,其余的以每套160元的价

共获利80×5+50×5=650元63-32——31×2——62-51——11×4=44

2014-10-04 | 1

[ 数学 ] 李阿姨的服装店每件售价260元如果按九折出售可获利30%每件衣服的进价是多少元

260*0.9*(1-30%)=234*0.7=163.8(元)

2014-11-04 | 1

[ 综合 ] 李阿姨购进新鞋400双,每双鞋成本100元,他把利润定在60%进行销售,销售了100双以后,

100/(1-60%)=250元400*100-100*250=400000-25000=1500015000/(400-100)/250=15000/300/250=50/250=0.2打0.2折

2014-12-06 | 1

[ 数学 ] 一种电视机,减去定价的百分之五卖出,可得360元利润,按七五折卖出,就会亏损160元,这种电视机的进价是

定价是(360+160)÷(95%-75%)=2600(元)进价是2600×75%+160=2110(元)

2014-11-16 | 1