一列火车上午9:10到站,这列火车一共行驶了15个小时50分,这列火车什么时间出发的?

题目:

一列火车上午9:10到站,这列火车一共行驶了15个小时50分,这列火车什么时间出发的?

解答:

17:20
再问: 求 解 过程 算式
再答: 9:10+24-15:50=17:20


剩余:2000
分类: 数学作业
时间: 10月30日

与《一列火车上午9:10到站,这列火车一共行驶了15个小时50分,这列火车什么时间出发的?》相关的作业问题

  1. 甲乙两站铁路长306km,一列火车上午9:10从甲站开往乙站,下午1:40到达乙站,平均每小时行多少km?

    列车行驶的时间为:4.5小时 列车行驶的速度为:306÷4.5=68km/h
  2. 一列火车10月1日22:20分从甲地出发,到10月3日早6:50分到达乙地,火车的平均速度是80km/h,求甲乙两地距离

    一列火车10月1日22:20分从甲地出发,到10月3日早6:50分到达乙地,那么总的运行时间为:6:50+24×2-22:20=32:30 即32小时30分钟=32.5小时火车的平均速度是80km/h,得出甲乙两地的距离为:80×32.5=2600(km)答:甲乙两地的距离为2600km 祝你学习进步!
  3. 一列火车从甲地开往乙地,3/10小时行24千米,照这样计算,从甲地道乙地行1小时50分,两地相距多少千米?

    24除以3/10=80千米/每小时1小时50分=1又5/680乘1又5/6=176/5
  4. 一辆火车每小时行驶68千米,另一辆火车每小时行驶76千米。这两列火车分别从甲两站同时相对开出,行驶了5/6后还相距全场的

    设全长为xkm(68+76)*5/6=(1-4/1)x你的四分之一 好像写错了我不知道五分之六对不对 我就不解了这样你应该可以解决了吧 O(∩_∩)O~ 再问: 的确是 5/6 再答: x=160km再问: 是路程的5/6 不是5/6小时哦
  5. 甲、乙两列火车,同时从A、B两地相向而行,甲车速度每小时50千米,乙车速度每小时42千米,两车在离中点40千米之处相遇,

    你试着画图:假设火车甲是从A地出发,火车乙是从B地出发.因为火车甲的速度比火车乙的速度快.所以火车甲是在A地到中点超过的四十千米.因此火车乙是在B地还差40千米到中点的地方.那个地点也就是两车相遇的地方.然后你会发现火车甲比火车乙多行驶了两个40千米.然后根据“时间=路程差÷速度差” .可得:两车的相遇时间是:40x2
  6. 一列客车和一列火车从甲乙两地同时相向而行.客车行驶全程要8小时,开车后3小时20分,两车相距120千米.

    货车行驶完全程要 8*5/4=10小时全程长 120/(1-(1/8+1/10)*(3+20/60))=480千米货车速度 480/10=48
  7. 往四川灾区运送两批货物,第一批为440吨,用8结火车车厢和10辆汽车正好运完;第二批货物520吨,多用了2结火车车厢,而

    设火车和汽车装车分别为x,y吨,列方程8x+10y=440,10x+5y=520联立两个方程解得,x=50,y=4,所以火车车厢50吨,每辆汽车平均4吨 再问: 详细过程,我给你加5分 再答: 设火车和汽车装车分别为x,y吨,列方程 8x+10y=440, 10x+5y=520 方程2左右两边乘以2减去方程1,得 20
  8. 某列火车通过长为82米的铁桥用了22秒,如果火车的速度加快一倍,它通过706米的铁桥就用50秒,那么火车的长度是多少米?

    [(706-82)÷(50×2-22)]×22-82,=8×22-82,=94(米).答:火车的长度是94米.
  9. 甲乙两列火车同时从两地相对开出,甲火车每小时50千米时,乙火车每小时60千米,两车相遇时,甲火车正好行了300千米,两地

    甲车与乙车速度比=行驶的距离比乙车行驶距离/300=60/50一车行驶距离=300*60/50=360千米两地相距=300+360=660千米
  10. 某列火车通过长为82米的铁桥用了22秒,如果火车的速度加快一倍,它通过706米的铁桥就用50秒,那么火车的长度是(  )

    设火车车身长为x米,根据题意可得方程:(82+x)÷22=(706+x)÷100   8200+100x=15532+22x         78x=7332    &n
  11. 一列火车和一列慢车,同时分别从甲乙两地相对开出.快车行驶全程需8小时,慢车行驶全程需12小时,相遇时快车比慢车多行了48

    设甲乙两地相距x48=(x/8-x/12)/[x/(x/8+x/12)]=(x/24)/(5/24)x/5=48x=240
  12. 一列火车早晨7时从A地出发,晚上7时到达B地,火车一共行驶了()小时

    一列火车早晨7时从A地出发,晚上7时到达B地,火车一共行驶了(12)小时
  13. 一列火车每小时行65千米,从甲地到乙地一共行驶了3.5小时,求甲,乙俩地铁路长多少千米?利用公式代入法

    总距离=每小时行驶距离*时间 65*3.5=227.5
  14. 从上午10:00开始输液,液体总量为1500ml,输液速度为60滴/分,其输液结束的时间应该是几点

    1500除60 再答: 在加上十点再问: 这是选择题 再答: 奥 再答: 那选择是啥再问: A:16:00 B.16:15 C. 16:30 D 16:45 E.17:00 再答: 一滴是几毫升再问: 60滴每分没说几毫升 再答: 奥 再答: b 再答: b 再答: b 再答: b再问: 你怎么算的再问: 你怎么算的
  15. 13时18分-1小时50分=11时28分.答:这列火车是11时28分从上海南站出发的.故答案为:11,

    13时18分-1小时50分=11时28分.答:这列火车是11时28分从上海南站出发的.故答案为:11,28.
  16. 列车从上海南站到杭州火车站要1小时50分钟.如果火车在下午13时18分到达杭州火车站.这列火车是______时_____

    13时18分-1小时50分=11时28分.答:这列火车是11时28分从上海南站出发的.故答案为:11,28.
  17. 一列客车和一列货车分别从甲乙两地同时而行,客车行驶全程要8小时,开出3小时20分后两车还相距120千米,已知

    你好!3小时20分=10/3小时 8×5/4=10小时 1/8+1/10=9/40 9/40×10/3=3/4 120÷﹙1-1/4﹚=480千米 480÷10=48千米/小时………………货车的速度 方程货车每小时行x千米;则客车每小时行5/4*x千米;10/3×(5/4+1)x+120=5/4×x×8解得:x=48
  18. 求一个能将几段时间相加算出总和的计算器apk,例如7小时20分+8小时50分=16小时10分.普通计算器是满10就进1了

    这种简单相加的,不需要计算器嘛,直接心算就可以啦.你把这种分段的时间再拆开,小时和分钟分开相加,就你上面的这个例子,7小时加8小时,就是15小时,然后20分钟加50分钟就是70分钟,然后你70分钟减掉60分钟,剩下10分钟,刚才去掉的60分钟就是1小时,往前进一个,15小时再加1小时,不就是16小时,这不就总共是16小
  19. 英语翻译不要google翻译,人性花一点首先是感慨 老了!然后是事例:站一会就觉着累.回答好的加50分

    Getting old, stand, feel hard right away a moment later.