1年零8个月是多少天,多少个小时,多少分钟,多少秒. 请认真回答.

题目:

1年零8个月是多少天,多少个小时,多少分钟,多少秒. 请认真回答.

解答:

1年零8个月是600天,14400个小时,864000分钟,51840000秒.(平均每月按30天算)


剩余:2000

分类: 综合作业
时间: 10月30日
上一页:....详细步骤
下一页:望能尽快解答

与《1年零8个月是多少天,多少个小时,多少分钟,多少秒. 请认真回答.》相关的作业问题

  1. 560天,几个月,几个星期几个小时,几分钟,几秒

    18个月零16天,80周,13440小时,806400分,48384000秒 再问: 谢啦 再答: 没事 再答: 能好评么? 再答: 谢啦再问: 没事 呵呵再问: 那你帮我算1天,几分钟,几秒,可以么/可怜 再答: 1440小时,86400秒 再答: 1440分再问: 嗯嗯再问: 谢啦 再答: 没事
  2. 2011年2月19日至6月18日有多少天 有多少小时多少分钟多少秒

    2月10天,3月31天,4月30天,5月31天,6月18天10+31+30+31+18=120天,120*24小时=2880小时2880*60分=172800分172800*60秒=10368000秒这个算法是包括2月19日和6月18日当天的
  3. 一年365天多少年,多少月,多少星期 ,多少天,多少小时,多少分钟,多少秒?

    365天=一年=12个月=52周=365天=8760小时=525600分钟=31536000秒
  4. 请问2年零4个月有多少天?多少个小时?多少分钟?多少秒?-

    852天20448小时1226880分钟73612800秒
  5. 两年有多少个月多少周多少天多少小时多少分多少秒?

    你问这干嘛啊?两年24个月116周810天19440小时1166400分钟69984000秒,这种用脑袋想一下就能算出来的东西还要问.
  6. 365天有几个月?几个星期?几个小时?几分几秒?如题

    12个月,52个星期 ,8760个小时,525600分钟,31536000秒
  7. 365天有几个月?几个星期?几个小时?几分几秒?

    12个月,52个星期 ,8760个小时,525600分钟,31536000秒
  8. 请问一年零2个月有多少天?多少个小时?多少分钟?多少秒

    首先,你要确定你说的年是哪年.正常年是365天,一月31天,二月28天闰年366天,后面的一月31天,二月28天闰年前一年365天,一月31天,二月29天计算出天数以后,乘以二十四就是你要的小时数再乘以60就是分钟数再乘以60就是秒数.
  9. 四年零五个月是多少个月,多少个周,多少天,多少小时,多少分钟,多少秒.

    53月230周1610天38640小时2318400分139104000秒,我是按1年365天,1月30天算的
  10. 2年是多少个月 多少天 多少小时 多少分钟 多少秒?

    2年是24个月,730天,17520小时,1051200分钟,63072000秒.
  11. 成语 _月_风 有没有这样一个成语?有知道的请帮忙回答下,

    弄月嘲风.发音,nòng yuè cháo fēng.弄:玩赏;嘲:嘲笑;风、月:泛指各种自然景物.指描写风云月露等景象而思想内容贫乏的写作.出处,唐·白居易《将归渭村先寄舍弟》诗:“咏月嘲风先要减,登山临水亦宜稀.”
  12. 2012年9月22日到2013年3月3日一共有多少天,多少小时,多少分钟,多少秒.

    162天3880小时233280分钟13996800秒望采纳 再问: 那到3月3日的凌晨一点是多少分多少秒呢,谢谢 再答: 你在上面的数字上相对应的加上60分钟和3600秒即可。
  13. 四年是多少个月多少天多少个小时多少分钟多少秒

    48个月,1361天,35064小时,2103840分126230400秒
  14. 四年 是多少个月?多少天?多少个小时?多少分钟?多少秒?

    你多大啊?这样的问题随便问问你爸爸妈妈哥哥姐姐当场就解决了.到网上问多麻烦啊多少个月 12*4=48月48*30=1440天1440*24=34560小时34560*60=2073600分钟2073600*3600=7464960000秒
  15. 一年有多少天,多少个月,多少个星期,多少个小时,多少分,多少秒.?

    365/3661252平年:小时365*24=8760小时 分钟365*24*60=525600分钟 秒365*24*60*60=31536000秒 闰年:小时366*24=8784小时 分钟366*24*60=527040分钟 秒366*24*60*60=31622400秒
  16. 18个月有多少天?有多少个小时?有多少分钟?有多少秒?

    你是说2007年到2008年吗?18个月等于547天547天等于13128小时13128小时等于787680分钟787680分钟等于47260800秒
  17. 853天,等于几年?几个月?几天?几小时?几分钟?几秒?

    两年多.28个月.853天.20472小时.1228320分钟.73699200秒.
  18. 7个月22天是几个星期几个小时几分钟几秒?

    自己去算!
  19. 三年.是多少个月多少天多少小时多少分钟多少秒?

    好多月好多天好多小时好多秒 再问: ���ⲻ�Ƿϻ����Ҫ����˵���١��� 再答: ������ü�������再问: ������ 再答: ��