AB两地相距2000米,10分钟相遇,每人每分钟多走25米

两地相距1800米,甲乙两人同时从两地相向而行,12分钟相遇(甲速>乙速),如果每人每分钟多走25米,此次相遇地点与上次

甲、乙增速后相遇时间为:1800÷(1800÷12+25×2),=1800÷200,=9(分钟);设甲速度为每分钟x米,据题得:12x-9(x+25)=33,  12x-9x-225=33,  3x-225+225=33+225      

两地相距3600米,甲乙两人同时从两地相向而行,甲比乙快,12分钟相遇,如果每人每分钟多走25米,则相遇的地点与前一次相

原来甲乙每分钟速度和为3600÷12=300米每人每分钟多走25米,相遇需要:3600÷(300+25×2)=72/7分钟甲提速后,72/7分钟比原来72/7分钟多走72/7×25=1800/7米72/7分钟比原来的12分钟少走33米原来12-72/7=12/7分钟能走1800/7+33=2031/7米甲原来每分钟走:

两地相距1800米,甲、乙两人同时从两地相向出发,甲比乙走得快,12分钟相遇,如果每人每分钟多走25米,则相

两地相距1800米,甲、乙两人同时从两地相向出发,甲比乙走得快,12分钟相遇,如果每人每分钟多走25米,则相遇时间是多少分钟?1800÷(1800÷12+25×2)=1800÷(150+50)=1800÷200=9分钟

两地相距3600吗,甲乙两人同时从两地相向而行,甲比乙快,12分钟相遇,如果每人每分钟多走25米,则相遇地

两人的速度和为 3600÷12 = 300 米/分钟;如果每人每分钟多走25米,则速度和变为 300+25×2 = 350 米/分钟;相遇时间变为 3600÷350 = 72/7 分钟.

甲乙分别从AB两地相向而行,80分钟相遇,两人继续走,甲追上乙,乙到B地后,甲与乙相遇几次

题目没表达清楚,或者题目有错.乙从B地出发,朝A地走,怎么又回到B地了呢?中间什么时候折返的?

A、B两地相距1320米,甲、乙两人分别从两地同时出发相向而行,经过11分钟相遇.如果每人每分钟多走6米,那么相遇地点将

1320÷11=120 (米);1320÷(120+6+6)=1320÷132,=10(分钟);设甲原来的速度为每分钟x米,可得方程:11x-10×(x+6)=4,     11x-10x-60=4,      &nbs

题目:AB两地相距1500米,如果甲、乙两人同时从两地相向而行,10分钟相遇.

设甲、乙两人速度分别是X,Y米/分钟.x+y=1500/10=150x-y=1500/50=30x=90y=60甲、乙两人速度分别是90,60米/分钟.

甲乙两人从相距1600米的ab两地同时出发,经过10分钟两人相遇,如果甲每分钟比乙每分钟多走20米,

1600/10=160米乙(160-20)/2=70米甲70+20=90米

ab两地相距1800米,甲乙两人分别从ab两地同时出发,相向而行,相遇后,甲又走了8分钟到达b地,乙又走了18分到达a地

设甲每分钟走x米,乙每分钟走y米则由题意有8x+18y=1800甲总共用时为1800/x,乙总共用时为1800/y,甲比乙少用了10分钟即有1800/y-1800/x=10联立解得x=90,y=60即甲每分钟走90米,乙每分钟走60米-----------------------------------

ab两地相距2000米,甲乙两地同时分别从a两地相向而行,12分钟后两车相距80千米已知甲车每分钟行75千米,求甲

一种乙车速度x12(75+x)=2000-80900+12x=192012x=1920-90012x=1020x=85乙车速度85千米/小时

甲乙分别从AB两地同时出发,相向而行.甲每分钟走100米,两人相遇后,乙再走1000米到达A地,甲再走12分钟

乙再走1000米到达A地,就是说相遇前甲走了1000米,甲每分钟走100米,所以,相遇时共用了1000/100=10分钟从A走到B,甲一共用时:10+12=22分钟,AB两地相距:22*100=2200米

甲乙二人分别从AB两地相向而行,甲每分钟走100米,两人相遇后,乙再走1000米到A地,甲再走12分钟到B地.

俩人相遇前走了1000/100=10分钟,这段时间内乙走了12*100=1200米所以乙的速度是每分钟120米

甲乙分别从ab两地同时出发,相向而行.甲每分钟走100米,两人相遇后,乙在走1000米到a地,甲12分钟到b地,ab两地

100×12+1000=2200米

甲乙两船分别从AB两地相对开出,AB两地相距504千米,10.5小时相遇,甲船平均每小时行28km,乙船每小时行多

504/10.5-28=20乙船每小时行20千米 设乙船速度为X10.5(X+28)=504X+28=504/10.5X+28=48X=48-28X=20

AB两地相距360km,2小时后相遇,速度比是5:4,各行多少米?

由于时间一样都是两小时,路程=速度乘以时间,可得两人路程比也是5:4,所以一人行了360km的5/9,另一认为4/9,所以一人行了200km,另一人行了160km

甲乙二人同时从分别从两地相向而行10分钟相遇如果每人每分钟都少走7米则12分钟相遇求两地距离

7x2x10/(12-10)x12=840

甲乙分别从AB两地同时相向而行,甲每分钟走120米,两人相遇后,乙再走1800米来到A地,甲再走12分钟来到B地,

距离=120*12+1800=3240米甲一共走了 3240/120=27分钟,所以相遇前甲乙各走了27-12=15分钟,相遇后甲12分钟走了乙之前15分钟的路,所以甲的速度是乙的15/12倍.乙的速度=120*4/5=96米/分钟 方法二乙相遇前走了120*12=1440米甲相遇前走了1800米,时间为1800/12

两地相距1800米,甲乙两人同时分别从两地相向出发,甲的速度大于乙的速度,12分钟相遇,如果每人每分钟多走25分钟,则相

1800÷12=150(米) 甲乙速度和1800÷(150+25×2)=9(分) 第二次相遇时间25×9+33=258(米) 甲第二次相遇走的路程比用原来的速度走9分钟少行的路程,这些路程用原来的速度走的时间是:12-9=3(分) 所以甲原来的速度是:258÷3=86 (米) 乙原来的速度是: 150-86=64(米)

两地相距1800迷,甲乙两人分别从两地相向出发,12分钟相遇,如果每人每分钟多走两米,则比上次相遇地相差33米,求他们原

原速度和是:1800/12=150米 现速度和是:150+25*2=200米 第二次相遇时间是:1800/200=9分 甲第二次9分行的路程比第一次9分行的路程多:25*9=225米 则甲第一次12分行的路程比9分行的路程多:225+33=258米 则甲原速是:258/(12-9)=86米 乙原速是:150-86=64

甲乙两车从ab两地相向而行 7小时相遇,甲每小时行80米甲乙 两车速度比是4;3ab两地

甲每小时行80米甲乙 两车速度比是4;3那么乙车的速度为:80*3/4=60所以AB两地相距:(80+60)*7=980千米