小明和小亮同时沿400米环形跑道朝同一方向练习赛跑

小明和小刚环绕周长是400米的跑道晨练,如果两人同时从同一地点背道而行,那么经过2分钟两人就要相遇,

同一地点 背道而驰 就是两人共同跑完400米需要2分钟.同一地点,同向而行,就是两人快的要比慢的至少快一圈【400米】才能相遇.小明A米/分钟,小刚B米/分钟;2A+2B=400,A+B=200米;20A=20B+400米;计算得出:A=110米;B=90米

小王和小李两人在400米环形跑道上跑步.小王跑两圈的时间,小李可以跑三圈.两人在同地反方向跑,32秒第一

v=s/t,相同时间,速度与物体移动距离成正比.v王:v李=2:3,即v李=1.5v王.第一次相遇时,小王和小李移动的距离相加等于跑道一圈的长度.即v王*32+v李*32=400,将 v李=1.5v王 代入v王*32+1.5v王*32=400解得 v王=5m/sv李=1.5v王=7.5m/s

李明每天与爸妈在400米环形跑道上进行锻炼爸爸跑一圈用了3分钟,妈妈跑一圏用了4分钟,而李明却要用8分钟,李明和爸爸同时

给出了时间,路程 再答: 可以算出速度 再答: 现在将两人的速度相减 再答: 算出速度差,再次相遇在日常生活中叫 套圈。即多跑一圈 再答: 所以用速度差算跑一圈的时间即可 再答: 正确请采纳再问: 最后这步不懂爸每分133米,我跑50米再问: 差83米 再答: 不好意思来 再答: 重来,有一个条件是在起点 再答: 没看

小刚和小强同时从同一点出发,沿着400米环形跑道向相反方向慢跑,小刚每分钟跑95米,小强每分钟跑105米.几分钟后两人第

400÷(95+105)=400÷200=2(分钟)答:2分钟后两人第一次相遇.

小明和小亮同时沿400米的环形跑道朝同一方向练习赛跑.已知小明的速度是6m每秒,小亮的速度是8m每秒,如果出发时小明在小

250秒第一次相遇6t+100=8t,t=50秒第二次相遇6t+400=8t,t=200秒50+200=250

小明和小刚在400米环形跑道上练习长跑.两人的速度分别是200米/分课160米/分

设是X分钟.200X-160X=40040X=400X=10答:10分钟并肩经过.200×10=2000M小明:2000÷400=5圈160×10=1600M小刚:1600÷400=4圈刚才那个我没登录.

小明小杰在400米环形跑道上练习跑步,小明每分钟跑300米,小杰每分钟跑280米,两人说好小明比小杰先跑30秒后,小杰再

设x分钟后他们相遇,400乘以2等于0.5乘以280加上300x加上280x

小丽、小明在400米环形跑道上练习跑步小丽每分钟跑220米小明每分钟跑280米两人同时相背而跑几分钟后他们相

(220+280)X=5400500X=5400X=54/5

小丽、小明在400米环形跑道练习跑步,如果两人同时有同一起点反响起跑,48秒第一次相遇;如果两人

设小丽速度为x米每秒,小明速度为y米每秒6分40秒是400秒.所以有方程组:48(x+y)=400400(x-y)=400解得x=14/3,y=11/3即小丽每分钟跑(14/3)*60=280米小明每分钟跑(11/3)*60=220米

小丽小明在400米环形跑道上练习跑步速度不变.如果两人同时由同一起点反向而跑,48秒第一次相遇;如果两人同时由同一起点同

设小丽速度为x米每秒,小明速度为y米每秒6分40秒是400秒.所以有方程组:48(x+y)=400400(x-y)=400解得x=14/3,y=11/3即小丽每分钟跑(14/3)*60=280米小明每分钟跑(11/3)*60=220米

小丽,小明在400米环形跑道上练习跑步,如果两人同时由同一起点反向而跑,48秒第一次相遇;如果

400÷2÷48=200÷48=1.666……

学校操场有400米 环形跑道,小明‘小华从某1点背向沿跑道跑步,小明的速度是小华速度的1.5倍,俩人在跑出32秒后相遇,

设两个人每隔x分钟相遇一次.小明和小华向遇时,两个人跑的路相加刚好是跑道全长.即小明x分钟的路程+小华x分钟的路程=全长400米所以有方程:120x+130x=400解得:x=1.6分钟即每隔1.6分钟两人相遇一次

小明和小刚在同一地点同时出发,沿400米环形跑道一起向前跑去,小明跑一圈要用3分钟,小刚跑一圈要4分钟,多少分钟后,两人

可以把“400米”看作“1”,小明速度就是1/3 ,小刚速度就是1/4.设x分钟后,他们相遇.1/3x-1/4x=1 x=12答:12分钟后,他们相遇.

小明小杰在400米环形跑道上练习跑步,小明每分钟跑300米,小杰每分钟跑280米,两人说好小明比小杰先跑30

设圆周率为π,一圈跑道为2π,则小明的角速度为2π*300/400,小杰的角速度为2π*280/400,不地道到的小明多跑了1/2*2π*300/400,设从小杰开始起跑x分钟相遇.则方程为:2π*300/400*x+1/2*2π*300/400-2π*280/400*x=2π解得x=12.5分钟.(这个12.5分钟是

小明,小丽两人在一段400米的跑道上赛跑.小明用了5分钟,小丽用了8分钟.他们每分钟各跑了全程的几分之几

小明每分钟跑全程的1÷5=5分之1小丽每分钟跑全程的1÷8=8分之1 再问: 小明,小丽两人在一段400米的跑道上赛跑。小明用了5分钟,小丽用了8分钟。他们每分钟各跑了全程的几分之几?每分钟跑了多少米? 余同学4分钟打了163个字,邓同学5分钟打了175个字,万同学6分钟打了193个字。她们之中谁打的最快? 快点,我给

小明和小刚环绕周长是400米的玩跑道晨练,如果两人同时从一个地点背向而行,那么经过2分钟两人相遇,如果两

设小明和小刚的速度分别是x,y米每分钟,则有400/(x+y)=2400/(x-y)=20解得x=110m/min;y=90m/min即小明和小刚的速度分别是110m/min,90m/min

小明和小华两人从同一起点出发,沿着400米环形跑道同时方向跑步,小明每分跑90米,小华每分跑110米,几分钟后

他们是同向还是反向运动?如果是反向:400/(110+90)=2(分钟)如果是同向:400/(110-90)=20(分钟)

小明家和小刚家相距400米,两人同时从家中出发在同一条路上行走,小芳每分钟行60米,小明每分钟比小芳多行1/6,三分钟后

10米吗

小明、小杰两人在400米的环形跑道上练习跑步,小明每分钟跑300米,小杰每分钟跑220米.小明、小杰两人同时同向出发,起

(1)设小明、小杰出发x分钟后,小明、小杰第一次相遇,由题意,得300x=220x+100,解得:x=1.25.答:出发1.25分钟后,小明、小杰第一次相遇;(2)设小明、小杰出发y分钟后,小明、小杰第二次相遇,由题意,得300y=220y+100+400,解得:y=6.25.答:出发6.25分钟后,小明、小杰第二次相

小明,小丽两人在一段400米的跑道上赛跑.小明用5分钟,小丽用8分钟.他们每分钟各跑了全程的几分之几?

小明每分钟跑了全程的1/5小丽每分钟跑了全程的1/8小明每分钟跑:400/5=80米小丽每分钟跑:400/8=50米