小明前几次英语测试的平均成绩是92分

小明前5次数学测试的平均成绩是88分,为了使平均成绩达到94分,小明要连续考多少次满分?

前五次平均分88,那么总共比94的标准少了5*(94-88)=30一次100能增加6分(100-94),所以至少要30/6=5次~

小明前5次数学测试的平均成绩是88分,为了使平均成绩达到92.小明要连续考多少次满分?

(92.5-88)×5÷(100-92.5)=3次

小明前几次英语测验的平均成绩是84分,这一次要考100分才能把平均成绩提高到86分,这一次是第几次测验?

这一次是第8次测验

小明前几次英语测验的平均成绩是84分,这一次要考100分才能把平均成绩提高到86分,这一次是第几次测验?不要方程式,写算

84(X-1)+100=86X(100-84)/(86-84)=8第8次测验

小明前4次数学测验的平均成绩是92分,前5次数学测验的平均成绩是93分,小明第5次数学测验得了多少分?

93×5-92×4=465-368= 97

小华前几次英语测试的平均成绩都是92分,这次要考100分,平均分才94分.问这是他第几次测试?

[92*(x-1)+100]/x=9494-92=2100-92=88/2=4

小明前几次数学测试的平均分数是91分,这次测验得了100分,于是他的平均成绩提高到了92分.那么,这次是第

设已经测试x次91x+100=92(x+1)得x=8 则这是第9次或100-92=8分8÷(92-91)=8次 得这是第9次

小明前几次数学测验的平均成绩是84分,这次要考100分才能把平均成绩提高到86分.问小明这是他第几次测验.

按楼上的84x+100=86*(x+1) 解出的x=7是参加过的次数,所以这次是第8次了.楼上都不审题,太不负责任了!

小明前几次数学测验的平均成绩是84分,这次要考100分,才能把平均成绩提高到86分,这是他第几次测验?

假如前面考了N次,则总分数为84N,现再考一次为100,于是总分数成为84N+100,换一个角度总分数应为86(N+1),所以86(N+1)=84N+100,整理得2N=14,于是N=7,N+1=8因此,这是他的第8次测验.

小明前几次数学测验的平均成绩是84分,这一次要考100分,才能把平均成绩提高到86分,这是第几次测验?

第8次

小明前几天数学测验的平均成绩是84分,这次要考100分,才能把平均成绩提高到86分,问,这是他第几次测验

前面考了7次,考100分这次是第8次.把16分平均分给以前的第次考试成绩才能升2分,所以16/2=8

小明前几次数学测验的平均成绩是84分,这次要考100分才能吧平均成绩提高到86分,问这时他第几次测验?

(100-86)÷(86-84)+1=8

小明前五次数学测验的平均成绩是88分.为了使平均成绩达到92.小明要连续考多少次满分?

考一次满分,比平均成绩高出100-92.5=7.5要使前几次的成绩提高到92.5共需要5×(92.5-88)=22.5可知要连续考22.5÷7.5=3次考砸了就是麻烦

小明前5次数学测验的平均成绩是88分.为了使平均成绩达到92.小明要连续考多少次满分?

设需要考X次 (100*X+88*5)/(5+X)=92.5 X=3

小明前五次数学测验的平均成绩是88分,为了使平均成绩达到92.小明要连续考几次满分

92.5 * (5+X) = 100*X + 88*5推出:X=3所以,再连续考3次百分即可!

小明前五次数学测验的平均成绩是88分.为了使平均成绩达到92.小明要连续考多少次满分

好吧,不要方程,不过楼主,方程是很重要的,初中到高中都要方程才能解决数学,可以说数学题目90%都跟x有关(92.5-88)*5/(100-92.5)=3设小明要连续考x次满分92.5*(5+x)=5*88+x*100462.5+92.5x=440+100x22.5=7.5xx=3三次100分

小明前5次数学作业的平均成绩是88分,为了使平均成绩大道92.小明要连续考多少次满分?

接下来靠考3次满分就OK了.

数学题(挺难的)小明前几天数学测验的平均成绩是84分,这次要考100分,才能把平均成绩提高的86分,问:这是他的第几次测

设这次是第x次考试(84*(x-1)+100)/x=86(84x-84+100)/x=86(84x+16)/x=8684x+16=86xx=8

在期中测评中,小明的语文,数学,英语三科的平均成绩是93分.己知小明的语文成绩是96分,数学和英语成绩的比是30:31,

93X3=279分279-96=183分(这是数学加英语的总分)(再按比例求)数学:183×30/61=90分英语:183-90=93分

小明期末考语文,英语两科平均成绩是90分,数学成绩公布后,他的平均分提高了3分,他的数学成绩是多少分?

93*3=279分(语数英总成绩)90*2=180分(语英总成绩)279-180=99分(三门成绩减去语英的成绩--数学)