小张第一个月加工了380个零件

小王第一个月生产了380个零件,合格率是95%,第二个月生产了460个零件,合格率为90%.

380/95%=400460/90%=511400+511=911380+460=840840/911=92.2%

小张在第一个月生产了380个零件,合格率为百分之95,第二个月生产了460个零件,合格率为百分之90,小张这两个月生产的

380X95%=361460X90%=414(361+414)÷(380+460)X100%=92%答:两个月合格率大约是92%

李师傅第一个月生产了380个零件合格率是95%.第二个月生产460个合格率是90%.李师傅两个月合格率是多少

(380×95%+460×90%)÷(380+460)=(361+414)÷840=775÷840≈92.3%

李师傅在第一个月生产了380个零件,合格率是95%,第二个月生产了350个零件,合格率是92%,

第一月合格品:380*95%=361第二月合格品:350*92%=322合格率:(361+322)/(380+350)=93.56%

王师傅在第一个月生产了380个零件,合格率是95%,第二个月生产了460个零件,合格率为92%,求王师傅这两个月生产产品

380×95%=361(个),460×92%=423.2(个),361+423.2380+460×100%=784.2840×100%≈93.4%.答:这两个月的合格率为93.4%.

王师傅在第一个月生产了380个零件,合格率为95%.

第一个月380,合格380*95%=361第二个月450,合格450*92%=414两个月共380+450=830,合格361+414=775所以合格率为775/830=93.37%

王师傅第一个月生产了380个零件合格率为95%.

(380*0.95+400*0.92)/780=93%

应用题:小王、小张两人共加工了95个零件.小王加工零件的九分之二十次品,其余是合格品;小张加工零件的

少了条件吧,是不是还有个一共有多少合格品?

小张在第一月生产了380个零件,合格率是95%,第二个月生产了460个零件,合格率为90%.

(380X95%+460X90%)/(380+460)=92.3% 小张这两个月生产的产品的合格率大约是92.3%.

小张在第一月生产了380个零件,合格率是百分之九十五,第二月生产了460个零件,合格率为百分之九十,小张这两个月生产的产

〔(380×95%)+(460×90%)〕÷(380+460)=92.2%望采纳

小张于9月30日8点从北京登机,向东飞行,经13小时后到华盛顿,此时华盛顿当地时间

你说的是华盛顿州还是华盛顿特区?特区的话是9月30号的九点,州的话是9月30号的6点,原因是9月30号是夏令时,华盛顿特区比北京慢12个小时,13-12+8=9,华盛顿州的话比北京慢15个小时,也就是13-15+8=6点……ps华盛顿州这个真的是亲身经历告诉你……真的是要早2小时…… 再问: 答案是9月30日8时 再答

不用方程的 小王、小张两人共加工95个零件.小王加工零件的9分之2是次品,其余是合格品;小张加工的16分之3是次品 其余

考虑到分母有9和16,可见两人加工的零件数必定是9和16的倍数,9的倍数的个位可能是9.18.27.36.45.54.63.72……,16的倍数为16.32.48.64.80……,组合,可以得,分别是63和32,所以可以得次品为63*九分之二+32*十六分之三=14+6=20,合格品就是75个

1、张师傅第一个月生产了180个零件,合格率是95%,第二个月生产了240个零件,合格率是90%,这两个月生产零件的合格

﹙1﹚﹙180×95%+240×90%﹚÷﹙180+240﹚×100%≈92.14%; ﹙2﹚﹙75%-60%﹚∶﹙60%-55%﹚=3∶1 需要75%的酒:3000÷﹙3+1﹚×1=750克 需要55%的酒:3000÷﹙3+1﹚×3=2250克; ﹙3﹚3/4÷40%=15/8小时.

李师傅加工一批零件,第一个月加工了总数的2/9,第二个月加工的与第一个月一样多,如果再加工150个就刚好

专业教师为你解答.设这批零件有x个2/9 x + 2/9 x+150=1/2x1/2x-4/9x=150解得x=2700个或者算术算法:150÷﹙1/2-2/9 ×2﹚=150÷1/18=2700个这批零件有2700个(*^__^* *^__^* *^__^*),能够帮助你是我最大的快乐!请及时选为满意答案,

小张在某月的日历上圈出了相邻的三个数a,b,c,并求出了它们的和为33,这三个数在日历中的排布不可能是

1、c2、没有正确答案3、a1=2a2=1-1/2=1/2a3=1-2=-1a4=1-(-1)=2a5=1/2a6=-1每三个成一循环2011÷3=670余1∴a2011=2

张师傅第一个月生产了180个零件,合格率是95%,第二个月生产了240个零件,合格率是90%,张师傅这两

合格率=(180×95%+240×90%)÷(180+240)≈92.1%

张师傅第一个月生产了180个零件,合格率是95%,第二个月生产了240个零件,合格率是90%,张师傅这两个月生

(180×95%+240×90%)/(180+240)=(171+216)/420=0.921=92.1%

某班分两组去两处直树,第一组27人,第二组26人,小张第一组在植树中遇到困难,需第二组支援,文第二组调多少人去地租才能使

27+X=2*(26-X)

小张和小李共同加工400个零件,小张加工零件的2倍比小李加工零件的3倍多50个,求两人各加工多少个零件?

设小张x 则小李400-x2x-50=3(400-x)2x-50=1200-3x2x+3x=1200+505x=1250x=250400-250=150答 小张250 小李150

小张和小李一共加工零件200个,其中小李加工个数的13

设小李加工x个,则小张加工200-x个,根据题意可得方程:13x-14(200-x)=20,     13x-50+14x=20,           712x=70,&