买一些40分.80分.1元的邮票共15张,用10元最多可以买1元的邮票多少张

小王花了26元买了60分,80分的邮票共40张,他买了60分,80分的邮票各多少张?

80分=0.8元 60分=0.6元0.8x40-26=66÷(0.8-0.6)=3030张60分 10张80分

用9元2角买80分和40分邮票共15张,其中买80分邮票多少张?40分多少张?

80分邮票X张 40分15-X张 80X+40(15-X)=920 40X=320 X=8 15-X=7

用9元2角买40分的邮票和80分的邮票共15枚,其中40分邮票买了( )枚,80分邮票买( )枚

解:设其中40分邮票买了x枚,80分邮票买y枚40x+80y=920x+y=15y=8x=7答:其中40分邮票买了7枚,80分邮票买8枚

用9元2角钱买面值为80分和40分的两种邮票共15张,其中80分和40分邮票各买几张?

这就是一个初中一年级的代数题,把80分、40分分别设为x、y,组成个二元一次方程式,去解开.结果是80分8枚,40分7枚.

小王花了26元买了60分,80分的邮票共40张,他买了60分,80分的邮票各多少张?列假设

设80分的x张,则60分的为(40-x)张26元=2600分根据题意得80x+(40-x)60=2600解得x=1040-x=40-10=30∴80分的10张 60分的30张----------------------好久以前学的了,格式应该是这样吧

小王花了26元买了60分,80分的邮票共40张,他买了60分,80分的邮票各多少张?列方程

x+y=4060x+80y=260然后解方程就行了 因为60分是0.6元所以是260 结果自己算喽喜喜

1小红买了40分和80分的邮票,共花了68元,已知80分邮票数比40分邮票多40张,40分 ,80分的邮票各有多少张?

1设40分邮票x张,则80分邮票(x+40)张;40x+80×(x+40)=6800

用16元买了40分,60分,80分三种邮票28枚,40分的邮票的总价与60分的邮票的总价相通,求三种邮票各买了多少枚?

对.x+y+z=28① 40x+60y+80z=1600② 40x=60y③①*80,得80x+80y+80z=2240④④-②,得40x+20y=640,即2x+y=32⑤由③40x-60y=0,即2x-3y=0⑥⑤-⑥,得4y=32,所以y=8把y=8代入⑥,得x=12把y=8,x=12代入①,得z=8所以x=12

小军买了面值为80分和1元的邮票共15枚,共花了13.6元,则小军买了面值为80分的邮票______枚.

(1×15-13.6)÷(1-0.8),=1.4÷0.2,=7(枚);答:小军买了面值为80分的邮票7枚,故答案为:7.

小明用11元买了面值是80分和100分的邮票,一共12枚.两种邮票各有多少枚?(尽量别用方程)

img class="ikqb_img" src="http://e.hiphotos.baidu.com/zhidao/wh%3D600%2C800/sign=7d1891b9808ba61edfbbc0297104bb32/ac345982b2b7d0a2c0d993eec9ef76094b369ab5.jpg"

60分,80分,100分的邮票共24张.总面值20.40元.100分的比60分的多6张.这是去年3月百度知道的题.

这个题的三个已知条件不相互独立,也就是说,从其中任两个都能得到第三个,或者说当知道其中两个时,另一个是恒等式.对于这类题,只能找出合理解(既是是不是可以由非整数解等类似的约束)或者有其他特殊意义.至于另一个问题,你的看法是对的.三元一次方程对应于空间坐标系里的一个确定的平面,方程组的解就可以认为是它们公共部分(交点、交

小明用11元买了面值是80分和100分的邮票,一共12枚.两种邮票各有多少枚?

已知:小明买了80分和100分面值的邮票共12枚.设面值80分的邮票有x枚.[80分=0.8元]0.8x+(12-x)=11 [0.8x意为x枚0.8元面值的邮票.再加上12-x就是加上剩余的邮票的价值] 0.8x+12-x=11 0.8x-x+12=11 -0.2x=11-12 x=5那么就可以依此推算出100分面值

小明买了50分和80分的邮票共15张,用去9元钱,问这两种邮票各买了多少张.

假设全部为80分的,9元=900分,50分:(15×80-1500)÷(80-50),=300÷30,=10(张);80分:15-10=5(张);答:80分的有5张,50分的有10张.

用16元买了60分,80分俩种邮票共22枚.60分与80分邮票各买了多少枚?

设买60分的x枚,80分的y枚,则根据题意有 x+y=22 0.6x+0.8y=16 解方程组得 x=8 y=14答:买60分的邮票8枚,80分的邮票14枚.

用16元买60分80分的邮票两者可能个卖多少张?

60分的邮票买12张,80分的邮票买11张.解法:设邮票张数分别是X、Y,依题意得方程:6X+8Y=160化简,得3X+4Y=80在80以内求3、4的公倍数,得36+44=80.即解出.

某人买60分邮票和80分邮票共20枚,用去了13元2角,则60分邮票买了多少枚?80分的呢?

60分x,80分y,x+y=20,60x+80y=1320.y=6,x=14

用16元买60分,80分的邮票两者可能买多少张

60分的邮票买12张,80分的邮票买11张.设邮票张数分别是X、Y,依题意得方程:6X+8Y=160化简,得3X+4Y=80在80以内求3、4的公倍数,得X=12 Y=1136+44=80.即解出.

用16元买60分,80分的邮票可能各买多少张

什么叫可能

李红去邮局买了右面这两种邮票共15枚,一共花了10元.这两种邮票各买了多少枚 一个80分 一个60分

80分5枚 60分10枚小学一年纪的 鸡兔同笼问题假设全为80分的15枚为12元 多2元 一个80分 一个60分相差0.2元2元/0.2元=10就为60分10枚

小明用16元买了80分和1.2元的邮票共15张 这两种邮票小明各买了几张

16元=1600分 1.2元=1200分1200÷15=80 80-15=65 12×5=60 65-60=515-5=101.2元的邮票10张0.8元的邮票5张 注:我是高二的学生,这道题应该是小学四年级的吧!还有,底下俩人的方法太幼稚了.